MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 13 сентября, 2008 А я на рынке нашла отдел с детской одеждой, мне понравился, для дома я там много чего покупаю - всякие штанишки - кофточки. Сложно объяснить, где он находится, но попробую Если войти в рынок со стороны салона "Связной", расположенного в ТЦ, то нужно идти прямо практически до конца. Отдел будет слева. Снаружи обычно висят яркие платьица, я на них ориентируюсь ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 13 сентября, 2008 Tigrasha Если найдется инвестор, то все получится. Я пока в поиске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбка 1 Опубликовано 14 сентября, 2008 MEDBEDIZZZA Там коляски на входе стоят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 14 сентября, 2008 Рыбка нет, это дальше. Но направление верное ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любка 5 Опубликовано 14 сентября, 2008 Mama2angels А где новые "Жирафы" на Московском? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 15 сентября, 2008 -продавцы не оч в курсе что такое"термо белье"и какие слои и для чего в обуви и куртках Рейма. я бы сказала, совсем не в курсе Пришлось прочесть им краткий курс лекций по мембранной одежде ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 15 сентября, 2008 По-мойму дороговато комбез за 5000 на 4-хмесячного малыша ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 15 сентября, 2008 Там у них за 3000-русские,я такой уже купила ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 16 сентября, 2008 Я за 2300 купила комбез Русланд. Наш отечественный. Меховая подстежка отстегивается, сапожки меховые. Вместо сапожек можно просто штанины на молнию застегнуть. Вчера опробовали. Утонули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 16 сентября, 2008 пункт № 2 и № 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 16 сентября, 2008 Mama2angels Что за Декатлон?Я купила комбез Little people ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбка 1 Опубликовано 16 сентября, 2008 А я порываюсь рейму купить, да так чтобы на два сезона, посмотрела сегодня 86 р-р, такой большой показался, но вот боюсь чтобы не вышло - в одну зиму утонул, а к следующей вырос Ещё слышала, что мембранная одежда хороша для двигающихся детей, если деть сидит или лежит она неполноценно функционирует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 16 сентября, 2008 мембранная одежда хороша для двигающихся детей, если деть сидит или лежит она неполноценно функционирует. так и есть ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 16 сентября, 2008 Комбинезоны Рейма бывает мембранные (Reimatec) и не мембранные (Casual ) Вот тут много информации про рейму http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=0 ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбка 1 Опубликовано 16 сентября, 2008 MEDBEDIZZZA В новых жирафах видела только рейматек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение