Shadow 75 Опубликовано 1 сентября, 2008 Была и я сегодня в этом магазине. Дорогой. даже в 2Жирафа бодик Наша мама 200ре, а у них 260. Да и взглянуть не на что. Единственное, что понравилось - ч/шерстяной комбинезон на молнии - тоненький, но должно быть теплый. Пододевать хорошо под не очень теплую одежку. Но к сожалению самый большой 62 р-р, да и цена - 950 р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 1 сентября, 2008 да,странные цены,что-то дорого,что-то очень дешево. гы купила там седня ортопедическую подушку за 120 р.,не знаю,дорого? ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 1 сентября, 2008 купила там седня ортопедическую подушку за 120 р.,не знаю,дорого? Я уже все детские магазины обошла в поисках ортопедической подушки, не нашла нигде. В Острове только за 2000 есть. Надо будет в этот магазинчик прогуляться. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexana 4 Опубликовано 1 сентября, 2008 Ой, че-то я поняла, засунув дочу в 80 размер, больше нам не надо. Мы и в этом-то тонем. Я тоже подумала, что больше Вам не надо. В том году так же мучилась. Купила на 80р, они обычно всегда с запасом идут. Так что и на 86р можно смело рассчитывать. Спокойно зиму проносили и половину весны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 1 сентября, 2008 Shadow Но к сожалению самый большой 62 р-р, да и цена - 950 р blink.gif Тристана да,странные цены,что-то дорого,что-то очень дешево. Я сегодня в очередной раз пообщалась с продавцом в этом магазине. В общем, они сейчас закупают всего понемногу, т.к. пока не знают, что будет хорошо продаваться, а что нет... Я так думаю, что когда у них там все устаканится, то и цены и ассортимент будут лучше Пока мне нравится там только отношение, а цены, конечно, не слишком приятные Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 1 сентября, 2008 Пока мне нравится там только отношение, а цены, конечно, не слишком приятные теперь я поняла,почему там мне понравилось,нет хамок-продавщиц,как в жирафах,люблю человеческое отношение ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demo 61 Опубликовано 2 сентября, 2008 В арманде открылся магаз для маленьких и подростков. Ассортимент в основном по верхней одежде ну немного кофточег есть. Он находится где вывеска все по 350р на первом этаже. Цены конечно не низкие (средние), но вещи нормальные. Я там для доче купила штаны непромокайки (ф-ма Шалуны) на прохладную погоду (800р). Моя жизнь-мои правила! Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь! Моё хобби-вязалочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 2 сентября, 2008 Demo ура, наконец-т что-то рядом с домом)) а для совсем малышей есть чо там? БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demo 61 Опубликовано 2 сентября, 2008 Demo а для совсем малышей есть чо там? вроде нет или не заметила и еще смотря что хочешь проще сходить и самой глянуть может увидешь, то что тя интересует. Мне там отношение тож понравилось подойдут вежливо спросят, посоветуют. Моя жизнь-мои правила! Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь! Моё хобби-вязалочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 4 сентября, 2008 Demo они ужо давненько открылись,магаз так по-мойму и называется Шалуны ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demo 61 Опубликовано 4 сентября, 2008 Demo они ужо давненько открылись,магаз так по-мойму и называется Шалуны Просто ни какой инфы не было, вот я решила написать, может кто-то не знает и будет интересно. Если не ошибаюсь он называется "Бостон" Моя жизнь-мои правила! Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь! Моё хобби-вязалочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 4 сентября, 2008 Бостон" странное название для детского магазина ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 12 сентября, 2008 Shadow Что там у вас с проектом интернет-магазина,еще не передумали? ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 13 сентября, 2008 Тристана Денег никто не дает. А без денег начинать бизнес не получится. Нужно 150 тыс. руб. для начала. 50.000 - закупка, 20000 - регистрация, касса и т.д.,. Реклама, последующие закупки, создание сайта, поддержка. Расчитывала на некоторых людей, но они отказали в помощи. так что пока все откладывается. Даже СП организовать вряд ли получится - мин. закупка 20000 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 13 сентября, 2008 Shadow Жаль, а идея была очень хорошая... Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение