Nord 2 087 Опубликовано 17 ноября, 2005 Тогда у нее был новаторский подход к математике Чё вы так ополчились против Лидии Ивановны... пусть подход и новаторский, но математику преподает ОТЛИЧНО (по крайней мере, когда я у неё учился). И вообще тех, у кого была "5" по математике у Лидии Ивановны можно награждать медалью - "Герой Советского Союза"... это значит, что человек реально в матише шарит... ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asdy 3 Опубликовано 17 ноября, 2005 а у меня было 3 учителя: сначала Владислав Кириллович(веселый учитель), потом Людмила Александровна Халда (вот она мне больше всех понравилась, в плане давания знаний) ну а после пришла она, Лидия, уж очень много ненужных действий у нее... если я верю, то только в хорошее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 17 ноября, 2005 У Лидии Ивановны очень много не понимала! она не возращалась к непонятым темам "непонял-твои проблемы,для меня главное план!" Мне очень нравилось учиться у Людмилы Александровны!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 17 ноября, 2005 Вы что издеваетесь..... не ожидал что препод, который гниздит всех линейкой может кому-то нравиться.... (простите, конечно, если кого обидел).... А как же крылатая фраза: "помогите Халде - дайте ей по балде!!!" З.Ы.: ребят вы серьёзно небо и землю сравниваете.... З.З.Ы.: линейкой, наверное, больше знаний вдалбливается… ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 17 ноября, 2005 Вы что издеваетесь..... не ожидал что препод, который гниздит всех линейкой может кому-то нравиться.... (простите, конечно, если кого обидел).... А как же крылатая фраза: "помогите Халде - дайте ей по балде!!!" З.Ы.: ребят вы серьёзно небо и землю сравниваете.... З.З.Ы.: линейкой, наверное, больше знаний вдалбливается… меня она линекой не била!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 17 ноября, 2005 Nord А как же крылатая фраза: "помогите Халде - дайте ей по балде!!!" Ржу не могу!!!!!!!!! Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 17 ноября, 2005 меня она линекой не била!!!!!!! Повезло... а те, кто у неё с 5-ого класса ощутили все прелести жизни.... ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 17 ноября, 2005 меня она линекой не била!!!!!!! Повезло... а те, кто у неё с 5-ого класса ощутили все прелести жизни.... она у меня с 5го клаасса класной была!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 17 ноября, 2005 ~Ангел!!!!!!~ она у меня с 5го клаасса класной была!!!!!!!!! wink.gif Линейка то классной была ??? Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 17 ноября, 2005 Татьяна Григорьевна не Сметанина, А сличенкова! а Сметанина Евгения Максимовна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SsHh 0 Опубликовано 17 ноября, 2005 Хех...одно могу сказать, когда я учился, наш класс был самый раззвиздяйским 5-9"Б", а тот кто оставался на 2 год, переводлись в "Г" класс (младше на год) ( для справки класс Рыжего), т.е посути было 2 раззвиздяйских класса в школе... В школе я только присутствовал, т.е. весело проводил время, но как нистрано успеваемость была нормальной. И ксатти, я не вижу смысла прикрывать человека, который считает всех учиников тотальной мразью, и делает всё в своих же интересах ...думаю понятно о ком Я ВАМ ПИШУ, ЧЕГО ЖЕ БОЛЕЕ? РЖУНИМАГУ, ПИСШИ ЕСЧО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr 0 Опубликовано 17 ноября, 2005 Хех...одно могу сказать, когда я учился, наш класс был самый раззвиздяйским 5-9"Б", а тот кто оставался на 2 год, переводлись в "Г" класс (младше на год) ( для справки класс Рыжего), т.е посути было 2 раззвиздяйских класса в школе...В школе я только присутствовал, т.е. весело проводил время, но как нистрано успеваемость была нормальной. И ксатти, я не вижу смысла прикрывать человека, который считает всех учиников тотальной мразью, и делает всё в своих же интересах ...думаю понятно о ком Ну не очень-то На моей памяти таких было двое, а то и трое. Хотя если про того, кого я думаю.... = Кстати о Нежибовской (или Межибовской - не знал никогда как правильно)... Никогда не забуду как она взяла за руку моего одноклассника и... приложила её к своей ГРУДИ. И начала делать круговые движения, приговаривая: " Ты чувствуешь? Ты чувствуешь?..." И это при полном коридоре. Вот мы тогда угарали!!! А они всего лишь хотела показать ему как бъется её сердце от испуга, что он что-то там громко крикнул... Уварова... Мне довелось проучиться у неё полторы недели. Когда я сломал ногу - почувствовал облегчение. Блин... Надо создать кучу подфорумов про каждого препода! Это целый альбом получится. И модерить не надо. Ведь люди должны знать все мнения! Кто подскажет, кто пойсет, от чего меня трясет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergik1 1 Опубликовано 18 ноября, 2005 Осталось только про эту учительницу написать на всех стенах и заборах Пушкино, чтобы все про нее узнали. Как это было с психиатром Беловой. Ведь кругом все виноватые, одни мы святые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AzZaZeL 1 Опубликовано 3 декабря, 2005 Уварова самый рульный препод всех времён и народов...если чейто класс ненашёл с ней общего языка это их проблемы =) нас (10-11В) начала тоже решила укротить как всех...но потом не справилася - на пенсию ушла.... знания давала на отлично в том смысле если у ней имеешь 4 то в институте реально будешь понимать на такую же 4-ку В послдений гибельный бой против падения ночи долгой, горы встанут караулом, и мёртвые встанут стражей, ибо могила - не преграда для зова моего.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FаnDoRin 2 Опубликовано 4 декабря, 2005 неее с Володей все ж смешней было: "Смотри сюда ребенок!" а как мы ему воды в пластмассовый цилиндр налили ваще рулезззз здесь должна быть какая-то надпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение