tankard 1 Опубликовано 7 сентября, 2006 начальные классы Евгения Алексеевна до 8 Анна Григорьевна Зарницкая а потом Нижебовская Лидия Ивановна до выпуска просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 7 сентября, 2006 Нижебовская Лидия Ивановна! Мировая женщина Согласна на все сто!!! Она была классным руководителем у нас в 9, 10, 11... До нее была Лариса Анатольевна Дейкина, тоже было замечательно!!! Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 8 сентября, 2006 Да, я смотрю все совсем молодые. Никого 1997 года выпуска на форуме не встретишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 8 сентября, 2006 Я училась в 1-й школе с 1991 года. Но только до 5-ого класса. Никого не помню, кроме Эльзы Содуловны. После училась ещё в двух школах, по этому помню только последнюю. ПСШ №8 ... Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olmer 1 Опубликовано 8 сентября, 2006 Я учился все 10 лет в первой. Начинал у Филатовой Ларисы Александровны.Затем сменилось 2 или 3 классных, выпустила меня Слинченкова Татьяна Григорьевна в 2000 году. Money for nothing and chicks for free! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
гэндзи 0 Опубликовано 8 сентября, 2006 я щас в 10 Б учусь . лучший учитель наверно Чистякова Н Н а Лысый не подеццки отжигает www.dieb.matthias-scheller.net/rus/?id=5337568 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
гэндзи 0 Опубликовано 8 сентября, 2006 а у нашей школы , кстати сайт есть ?: www.dieb.matthias-scheller.net/rus/?id=5337568 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 8 сентября, 2006 гэндзи я думаю что нет у наше школы сайта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 9 сентября, 2006 гэндзи Привет от 11 "В" Сайта нет, я бы знал Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смит 0 Опубликовано 9 сентября, 2006 Обожал директора Лучше стоять за правду,чем сидеть за взятку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 10 сентября, 2006 гэндзи и привет от выпуска 2005 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vika_c 0 Опубликовано 13 сентября, 2006 Я тоже начинала школу с Ларисой Александровной, а потом с 5-ого класса - Таякина Светлана Алексеевна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диана 1 Опубликовано 18 октября, 2006 Юсупова Эльза Асадуловна, а потом ( в 10-11) Лидия Николаевна, не помню фамилии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диана 1 Опубликовано 18 октября, 2006 в наше время директора черкашом обзывали... И помню, как его в унитаз башкой засунули)) Кстати, когда я училась никто его не любил!! Странно, что так мнение поменялось Помню такую историю, на уроке истории, тогда ее преподавала Ирина Юрьевна (по-моему она уволилась), она выгнала одного из учеников. Так он вместо того чтоб уйти он несколько раз открывал дверь, заглядывал и говорил такие фразы "И не уговаривайте меня вернуться", "Суп на плите, мясо в холодильнике" и т.д. А преподы у меня были, Жаба, Рима царствие им небесное(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лисенок 0 Опубликовано 18 октября, 2006 Первая школа у меня к счастью не первая, но последняя. До 4-ого классным руководителем была Чернышова... Потом построили 8-ю школу и весь мой класс почти в полном составе ушел. Нас осталось всего 6 и попали мы к Куликовой Ольге Николаевне, но выдержала она нас всего 2,5 года. Как раз в это время пришла в школу Нижебовская Лидия Ивановна и подобрала нас. Тетка прикольная. До сих пор на вечерах встречь показывает нас,"первинцев", как достижение своего труда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение