Patriot 0 Опубликовано 20 мая, 2006 каспер,ты ламошник!!!когда ты привезёшь мне клипы????и вообще,тащись к филу с хардом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 20 мая, 2006 каспер,ты ламошник!!!когда ты привезёшь мне клипы????и вообще,тащись к филу с хардом!!! Вот делать мне нечего, уже бегу, у вас делать нечего... а вообще не флуди тут Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 23 мая, 2006 Чего делают на последний звонок? Что на этот раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 23 мая, 2006 Да ничего... я сегодня сидел на репетиции у 11 классов...такая чушь выходит если честно сначала поют 1 класс, потом 10 ( мы то бишь) а вот потом начинается основная часть... Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КосяК 0 Опубликовано 13 июня, 2006 я еще на ваш приду посмотрю и посмотрим у кого чушь я на последний звонок отжог так...... Пиво ПИТ-это вам не водку ЖРАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 25 июня, 2006 Фотки выкладывайте, я посмотреть хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 25 июня, 2006 ~KiSSka!!!!!!~ А уже вроде кто-то выкладывал... А вообще, я видео возьму, и тебе Варька передам Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivanka 0 Опубликовано 20 июля, 2006 Слушайте про "Лидуху".. Занималась только с учениками, планирующими поступать в Бауманский. Остальным: Открыли учебники на 25 странице - и вперед. Очень много разговор не по теме, "воспитательной работы" в начале урока минут на 40. Пришла с пятерками по алгебре и геометрии (середина 10-го класса) - сначала было все отлично (вылезала на старых знаниях), а вышла с натянутой 4-ой, чуть до пары дело не дошло.... Отвратительный подход. Из-за этого подхода были проблемы с вышкой в университете, еле сдала сессию. Теперь по работе приходится сталкиваться с математикой (я -маркетолог) и не будь этих проблем, мне было бы понятно и доступно гораздо больше((. Ребята! Я против таких вариантов новарского преподавания!! Ничего кроме негатива у меня не возникает. Вспоминаю с восторгом уроки истории - Андрей Дмитриевич его по-моему зовут.)) Остальные были очень слабые. Из начальной школы (я 2 года училась также здесь в начальной школе, потом перешла в 8--ую) с огромной любовью и теплом вспоминаю Антонину Леонидовну)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 21 июля, 2006 Из-за этого подхода были проблемы с вышкой в университете, еле сдала сессию. Проблемы, скорее всего, были из-за твоих знаний, а не из-за её подхода. Математику (алгебру/геометрию) с 5-го по 9-й класс преподавала только Нижебовская. Первую контрольную по геометрии написал на круглую 2. По окончании 9-го класса: алгебра - 5, геометрия - 5. Проблем с этим преподом не было вообще. Просто молодёжь сейчас пошла другая, не признает профессионализм и опыт. Недавно разговаривал с завучем 1-й школы и ещё более утвердился во мнении, что Лидия Ивановна ни сколько не изменилась: выдержанный, грамотный преподаватель. Кто хочет учиться - будет учиться всегда. А остальное - проблемы воспитания. З.Ы.: Андрей Дмитриевич это не тот, который с завода пришёл и про Змея Горыныча в 8-м классе рассказывал??? Вёл историю и черчение - ни одно, ни другое толком не знал. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смит 0 Опубликовано 7 сентября, 2006 Кто у вас был классный руководитель ??? Лучше стоять за правду,чем сидеть за взятку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смит 0 Опубликовано 7 сентября, 2006 В начальных классах у меня была Ирина Николаевна (класная тётка),а потом Наталья Викторовна <== Лучше стоять за правду,чем сидеть за взятку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 7 сентября, 2006 В начальных Классах - Кузнецова Римма Петровна, С 5-9 класс - Рунова Людмила Александровна, 10-11 класс - Нижебовская Лидия Ивановна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 7 сентября, 2006 Начальные классы - Лариса Александровна 5 - по текущий период - Самарина Ирина Владимировна Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смит 0 Опубликовано 7 сентября, 2006 Нижебовская Лидия Ивановна! Мировая женщина Лучше стоять за правду,чем сидеть за взятку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение