~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 6 ноября, 2005 что же вы ребята? вон 8 ая и 3 есть! а как же наша родная 1!!!!!! не порядок!!!!!!!!! пишите свои воспоминания о школьном быте и еще многом многом связанным с 1 ой школой сюда!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asdy 3 Опубликовано 6 ноября, 2005 помню что все время спал на уроках, и из-за этого меня никто никогда не спрашивал!!! вот счастье то было!!! если я верю, то только в хорошее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 6 ноября, 2005 У меня школа была первая и любовь у меня тоже там была первая И куча друзей,которых я очень сильно люблю!!! Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 6 ноября, 2005 помню что все время спал на уроках, и из-за этого меня никто никогда не спрашивал!!! вот счастье то было!!! а какие учителя больше всего запомнились? кто был первым учителем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asdy 3 Опубликовано 6 ноября, 2005 ой если не ошибаюсь то Кузнецова ... Анатольевна (имя забыл, стыдно донельзя, толи Ирина, толи Наталья) если я верю, то только в хорошее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 6 ноября, 2005 ой если не ошибаюсь то Кузнецова ... Анатольевна (имя забыл, стыдно донельзя, толи Ирина, толи Наталья) ну ка быстро покраснел!!!!!!!!!!!! у меня тоже Кузнецова Римма Петровна!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asdy 3 Опубликовано 6 ноября, 2005 нет!! у вас была бабуська с клюжкой, а у нас молодая стильная женщина!!! если я верю, то только в хорошее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 6 ноября, 2005 нет!! у вас была бабуська с клюжкой, а у нас молодая стильная женщина!!! я просто говорю что тоже Кузнецова фамилия!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FаnDoRin 2 Опубликовано 7 ноября, 2005 asdy нет!! у вас была бабуська с клюжкой, а у нас молодая стильная женщина!!! бабуська с клюжкой плачу... а я с 5 класса тама учился...все учителя хорошие!называть не буду никого, очень длинно будет здесь должна быть какая-то надпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AzZaZeL 1 Опубликовано 7 ноября, 2005 ПСШ нумеро УНО прикольная школа....особенно с ЛЫСЫМ Лысый - педальный чувачелло (педаль конечно газа) =) В послдений гибельный бой против падения ночи долгой, горы встанут караулом, и мёртвые встанут стражей, ибо могила - не преграда для зова моего.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 7 ноября, 2005 ПСШ нумеро УНО прикольная школа....особенно с ЛЫСЫМ Лысый - педальный чувачелло (педаль конечно газа) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 7 ноября, 2005 Наш Володя рулит!!! Это не уроки математики,а самые настоящие приколы!!! Мы его любим и уважаем!!!Побольше таких учителей в школу,и мы все забудем что значит прогуливать уроки!!!! т.к. там весело!!!! но всё таки он хорошо учит,у него есть свой подход к ученикам!!! Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
METFANAT 0 Опубликовано 7 ноября, 2005 DGONY Досихпор торчит от его приколов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 7 ноября, 2005 DGONY Досихпор торчит от его приколов Эт точно!!!! Такого нельзя забыть!!! Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AzZaZeL 1 Опубликовано 7 ноября, 2005 ну на счёт того как он учит это отдельный разговор!!!! не СОВЕРШЕННО!!!! но потянет =) В послдений гибельный бой против падения ночи долгой, горы встанут караулом, и мёртвые встанут стражей, ибо могила - не преграда для зова моего.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение