Freemann 2 Опубликовано 23 августа, 2008 Кому ваще кольцо может мешать ? Тому, кто не любит кольца. Или тот, кому дороги свои пальцы при работе с механизмами. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 23 августа, 2008 Ношу, хоть и натирает :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mother 22 Опубликовано 25 августа, 2008 Ношу, но иногда меняю руки (летом во время солнца остаются белые следы и на какой-нибудь выход другое кольцо уже не оденешь) и снимала во время беременности на последних месяцах- очень отекали руки, да и весу прилично прибавилось. Муж носит. Пару раз снимал-работа была с риском остаться без пальца. Но принципиального значения они для нас не несут, главное что внутри,т.е. чувства в жизни всигда есть место пофигу Теперь я мама не только сыночка, но и лапочки дочки http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/11...160210/line.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 25 августа, 2008 носим носим...пока не потеряли, не мешает ни мне, ни мужу, я так вообще не чуствую кольцо...иногда непроизвольно могу покрутить другой рукой его и все...вроде на месте и опять забываю...а муж еще умудряется им и пиво открывать Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 25 августа, 2008 А я прикиньте, на второй день после свадьбы помагал выталкивать Газель и потерял кольцо, жена долго ругалась, пока друг не принес его. Он стряхивал снег с переднего бампера и вдруг увидел как что-то блеснуло, в общем очень благодарен ему, до сих пор ношу не снимая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 25 августа, 2008 ношу по схеме: каждое утро одеваю, каждый вечер снимаю, и так уже 5 лет.муж носит тока по праздникам, говорит что мешает на работе. мешает ? значит он электрик или автомеханик .............. .... а может быть токарь ? Кому ваще кольцо может мешать ? на какой работе ? кольцо даже мне мешает выполнять работы по дому, а уж мыться с ним вообще не могу. а профессий при которых кольцо мешает полно. не переживу если муж потеряет кольцо..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 25 августа, 2008 ношу по схеме: каждое утро одеваю, каждый вечер снимаю, и так уже 5 лет.муж носит тока по праздникам, говорит что мешает на работе. мешает ? значит он электрик или автомеханик .............. .... а может быть токарь ? Кому ваще кольцо может мешать ? на какой работе ? кольцо даже мне мешает выполнять работы по дому, а уж мыться с ним вообще не могу. а профессий при которых кольцо мешает полно. не переживу если муж потеряет кольцо..... Да ни фига оно не мешает, по истечении какого-то времени вообще его не замечаешь!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 25 августа, 2008 Сергей Р все индивидуально. я ношу 5 лет. дома мне мешает, зато на работе нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 25 августа, 2008 Olesik А как может кольцо дома помешать??? Я вот например и готовлю, и посуду мою, и мне оно абсолютно не мешает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 25 августа, 2008 Сергей Р я же говорю.....а мне мешает.....чему я очень сожалею.....хотелось бы носить не снимая. и ваще.....чо вы ко мне докопались????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 25 августа, 2008 не переживу если муж потеряет кольцо..... почему? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 26 августа, 2008 не переживу если муж потеряет кольцо..... почему? я хоть и не верю в эту чушь.....но для меня это как символ концу отношений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEREZKINA 32 Опубликовано 26 августа, 2008 Я замужем 13 лет (Разводиться не собираюсь). Кольцо не ношу. Не могу мыть посуду, стирать и убирать в нем, снимаю, потом забываю, куда положила, поэтому ношу только по праздникам. (Впрочем как и другие украшения - не люблю я побрекушки). Поэтому у меня оно новенькое и блестящее. Муж носит не снимая. Иногда грозится (глядя на меня), что носить не будет, снимает, многозначительно смотрит на след от кольца и одевает опять. Все женщины по сути своей ангелы, но когда нам обламывают крылья, - приходится летать на метле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 26 августа, 2008 Не могу мыть посуду, стирать и убирать в нем, вот-вот....а кто то не верит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 26 августа, 2008 Я кольцо ношу и муж носит......что радует! Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение