Люля 3 376 Опубликовано 7 ноября, 2005 Крашик! Пусть жизнь несёт любовь и радость, пусть счастье будет всегда присутствовать в каждом дне, здоровье и успех сопровождают постоянно! Поздравляю! Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lateniya 0 Опубликовано 7 ноября, 2005 С днем рождения, милый Крашик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 7 ноября, 2005 Cr@$h B@ndicoot, присоединяюсь. пусть сбудется все, что задумалось! И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 7 ноября, 2005 ФЕДЯЙ! С ДНЮХОЙ ПОЗДРАВЛЯЮ! БУДЬ ВСЕГДА ТАКИМ ЖЕ БЕЗБАШЕННЫМ И ЗАКОЛБАШЕННЫМ!!! ЦЕЛУЮ! Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scotty 1 Опубликовано 7 ноября, 2005 Удачи и здоровия тебе во все ! Фатальный оптимист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 7 ноября, 2005 Поздравляю! Всего-всего тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 7 ноября, 2005 Присоединяюсь..... Видюху организуем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 7 ноября, 2005 Цалую, желаю отметить по-гусарски...хотя, ты сейчас ,наверное, уже отмечаешь Не пей паленую водку. Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 7 ноября, 2005 КРАШ, С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всего-всего тнбе в этой жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligreen 5 Опубликовано 7 ноября, 2005 Чтоб у тебя всё было и тебе ничего за это не было! Ура! xxx: пока что отпуск отличается от работы тем, что я сижу за другим компом )) -интересно, а есть таблетки от голода? -да! КОТЛЕТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 7 ноября, 2005 Краш, с Днём Рождения тебя! Желаю счастья и любви с Ангелом! Оставайся всегда таким весёлым! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 7 ноября, 2005 Ну, я тебе уже написал Желаю надолго сохранить атомный реактор внутри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 8 ноября, 2005 Ттока до компа дорвалась! Еща раз с днем Вражденья!!!! Надеюсь сэмсэку ты мою получил.... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение