Favorit 0 Опубликовано 19 августа, 2008 С днем рождения!!!!!Желаю: Силы мужской и внимания женского, Бизнес развить до масштаба вселенского, Пива холодного в теплой компании, Можно еще раз о женском внимании... Денег буржуйских в буажнике кожаном, Меньше по жизни встречать отмороженых, Тачку крутую и света зеленого, (К пиву, забыла, побольше соленого), Наших врагов замочить всех в сортире, Чтоб, соответственно, МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!!! ВЕДЬ: Лицо у тебя мужественное, Сердйе-благородное, Интелект-могучий, Характер-стойкий, Глаза-чистые, Взгляд-пронзительный, Язык-матерный, Голова-варит, Рулем правит, Все умеет, Денег не жалеет, А какие у тебя гены!!! Выпьем за СУПЕРМЕНА!! All will die, and I will remain!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 19 августа, 2008 и не забудьте о моей исключительной скромности с ДР! ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 19 августа, 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ! * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 19 августа, 2008 Favorit,с Днюхой тебя!!!!Здоровья тебе мужского,внимания женского,мудрости стариков и непосредственности детской. ПС это экспромт.Потому может и коряво. ППС.Это жара так на всех действует.Вот и забыли. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 19 августа, 2008 Favorit С Днем Рождения!!! Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 19 августа, 2008 С днем рождения!!! Всего хорошего и побольше-побольше!!!! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Favorit 0 Опубликовано 21 августа, 2008 Пасибки вам всем!!! All will die, and I will remain!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 21 августа, 2008 С прошедшим!!!! У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 25 августа, 2008 Федь? я хоть и опаздала, сорри, но ...... :D ПОЗДРАВЛЯЯЯЮЮЮЮ!!!! Всего самого наилучшего, верных друзей и везения во всем!!!! "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 25 августа, 2008 Присоединяюсь к поздравлениям вот какая длинная поздравлялка получилась, длинной в неделю В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение