B9|Kbl4 0 Опубликовано 6 ноября, 2005 Тож правильно!!! Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergik1 1 Опубликовано 7 ноября, 2005 Главное, что бы было приятно и не докучало окружающим. А разве эти пьянки-гулянки не докучают местным жителям? Все скамейки уже переломали на площади. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milana 0 Опубликовано 7 ноября, 2005 А не все ли равно как и где? Главное, что бы было приятно и не докучало окружающим Правильно. А всё остальное их проблемы. К тому же многие на площади просто встречаются. Или возвращаются из кино и т.д. Помоему это очень удобное место. А разве эти пьянки-гулянки не докучают местным жителям?Все скамейки уже переломали на площади. Да. Жить в районе площади вообще не подарок. Чего стоят новогодние салюты и День города с концертом "звёзд" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 7 ноября, 2005 НАДО СТОЯТЬ ПОКА ЕСТЬ ВРЕМЯ!!!!пРИДЁТ ВРЕМЯ КОГДА ДАЖЕ ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ БУДЕТ ТРУДНО ПОГУЛЯТЬ ИПООБЩАТЬСЯ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ!!!ДАЮ ДОБРО НА ГУЛЯНКУ НА ПЛОЩАДИ!!! Полностью поддерживаю!!!!!!!!!!!!!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina 1 Опубликовано 7 ноября, 2005 Вот именно! С удовольствием встретилась бы с форумчанами. Погуляла бы на площади, но увы. Время - деньги. Да и дома - семеро по лавкам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 0 Опубликовано 8 ноября, 2005 А где будет следующая встреча форумчан? И когда? Я тоже хочу поучаствовать. Примите новичка? Жизнь-суета! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 8 ноября, 2005 А где будет следующая встреча форумчан? И когда?Я тоже хочу поучаствовать. Примите новичка? приходи в волейболл играть-вот и всетреча..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Быдланин 0 Опубликовано 8 ноября, 2005 Дело в том что нечего молодёжи делать! НЕ-ЧЕ-ГО! А пить пиво и стоять у машин... слушая музыку... порой единственная возможность пообщаться с друзьями. Плохо конечно ... что так... Но что делать? надо альтернативы искать.... Типа как А.Гитлер в своё время увлёк молодёж в трудовые лагеря (не путать с конц. лагерями) - там все довольны были. И море энергии зря не пропадало! И деньги у молодёжи были... и воспитание! купим подпись Как начать зарабатывать на Форекс с первого дня. Школьная медиация на курсах обучения медиаторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 0 Опубликовано 8 ноября, 2005 А где будет следующая встреча форумчан? И когда?Я тоже хочу поучаствовать. Примите новичка? приходи в волейболл играть-вот и всетреча..... А куда? Я может и прийду! Жизнь-суета! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 8 ноября, 2005 PavL@n Но, если Россия встала на путь своего возрождения, Хе... Ты и правда так считаешь??? Сори за оф... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение