pk1 0 Опубликовано 6 ноября, 2005 Взял себе память 2 модуля по 512 метров фирмы Kingston. Винда работает нормально,а вот в приложениях после 5 минут работы выскакивает синий экран. MemTest показывает ошибки у каждого блока что в 2-х канальном что в одноканальном режиме. Ошибки в 5 и 8 тесте. Изменение напряжения на 0,1-0,2 В не помогает. Есть какие-нибудь советы? Кто сказал, что волки серы, Против правды погрешил. Волки - есть такая вера, Образ жизни, склад души. А.Дольский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 7 ноября, 2005 Отнести обратно. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 7 ноября, 2005 Поменяй тайминги на самые тормознутые.... У меня такая фигня выскакивала при смене частоты шины, может тебе гнать не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pk1 0 Опубликовано 7 ноября, 2005 Поменяй тайминги на самые тормознутые.... У меня такая фигня выскакивала при смене частоты шины, может тебе гнать не надо. Память не разгонял. Напряжение менял, чтобы найти устойчивый режим работы. В Инете на некоторых форумах встречал, что увеличение напаряжения на 0,1-0,2 В помогало. Это применялось к памяти Кингстон Hyper X, т.е. к разогнанной уже памяти. Я же память не разгонял. Она в штатном режиме так работает. Кто сказал, что волки серы, Против правды погрешил. Волки - есть такая вера, Образ жизни, склад души. А.Дольский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 7 ноября, 2005 Это применялось к памяти Кингстон Hyper X, т.е. к разогнанной уже памяти. Какая она разогнанная? У нее просто тайменги низкие. И сама она не гонится. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 7 ноября, 2005 В настройках BIOS поменяй тайминги памяти. И рекомендую для начала полностью написать что за память DDR/DDR II, скорость работы, какая мать, проц, частота шины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arhiwarius 0 Опубликовано 7 ноября, 2005 неси на горантию!! тока не к нам!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pk1 0 Опубликовано 7 ноября, 2005 Это применялось к памяти Кингстон Hyper X, т.е. к разогнанной уже памяти. Какая она разогнанная? У нее просто тайменги низкие. И сама она не гонится. Правильно. Правильно. Кто сказал, что волки серы, Против правды погрешил. Волки - есть такая вера, Образ жизни, склад души. А.Дольский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение