Demo 61 Опубликовано 15 августа, 2008 Подскажите, а 10мес считать каг 1*3 Если таг, то не сошлось, а если каг 10*3, то какая то ерунда получается Я простую вычислялку тож знаю: Сколько полных лет было на момент родов??? Если четное, то девка Если не четное, то парень только есть одно но, может путаться если месяц рождения совпадает (например: у матери 11сентября, а у ребенка 20сентября или наоборот) Моя жизнь-мои правила! Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь! Моё хобби-вязалочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viola# 0 Опубликовано 15 августа, 2008 НЕ сошлось, должен быть мальчик, а дочке уже два годика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лисичка 1 Опубликовано 19 августа, 2008 сошлось Если Бог сотворил Адама сначала, а Еву потом, то это свидетельствует вовсе не о том, что мужчины главнее, а о том, что женщины совершенней... Мужчина-пробный образец человека, эскиз, в то время как женщина-окончательно утвержденный вариант, исправленный и дополненный...;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 20 августа, 2008 TEST , про конторку -- зачоооооот молодцы , Остабы Бендеры Считать не стали, потому как чушь полная. С тем же успехом щас и я тест напишу : 45 , минус кол-во полных лет на момент , плюс месяц момента, разделить все на 7, если целое число четное -- деука, нечетное -- парень. Посчитаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 20 августа, 2008 не верю во всю такую байду,но сошлось ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ежик 12 Опубликовано 20 августа, 2008 45 , минус кол-во полных лет на момент , плюс месяц момента, разделить все на 7, С логарифмами и арктангенсами интереснее! А еще круче с интегралами. Смог взять интеграл - мальчик будет, не смог - девочка, даже не попытался взять - девочка-блондинка. А мне все, кроме УЗИ, прочили мальчика, даже мой гинеколог. И хотя родилась девочка, по характеру - пацан. По деревьям лазит, на турнике пируэты выделывает, предпочитает мальчишечье общество. Потом ей кто-то будет петь: "Зачем ты, Маруська, девчонкой на свет родила-а-ась" Рожденный ползать - пролезет везде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 20 августа, 2008 а как нащот такой приметы: если в лице сильно беременная меняется - девка, если не меняется - пацан. в моем случае: я не изменилась вообще - мальчик. моя одноклассница: на себя не была похожа - две девочки близнецы. моя подруга: не изменилась - парень. еще подруга (пока беременная): очень изменилась - гадаем кто будет, пока не знаем. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 20 августа, 2008 sistra_podonka У меня совпало еще говорят, по форме живота можно определить - если вперед, то мальчик, если вширь - девочка. У меня со спины вообще не было видно что беременная ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 20 августа, 2008 MEDBEDIZZZA ага, знаю, говорят, если живот "огурцом" - мальчик будет у меня тоже живот вперед был. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 20 августа, 2008 MEDBEDIZZZA sistra_podonka И у меня живот был вперед Форма живота зависит от строения тела А вот лицо, действительно, изменилось. Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 20 августа, 2008 Tigrasha а как объяснить, что у одной и той же женщины в разные беременности живот по-разному располагается - вперед и по бокам (мальчик и девочка соответственно) А вот лицо, действительно, изменилось. мож от каких гормонов эти изменения или их отсутствие зависит БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 20 августа, 2008 sistra_podonka вот только сейчас читала на еве, девченки говорят, если девочка - нос расплывается ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 20 августа, 2008 а как объяснить, что у одной и той же женщины в разные беременности живот по-разному располагается - вперед и по бокам (мальчик и девочка соответственно) Могу предположить, что это зависит а) от расположения ребенка б) от мышц пресса - во 2 беременность как правило, живот появляется раньше. А у нас в семье, представляете, какая фишка - после девочек набранные кг остаются (не меньше 15), после мальчика - все худеют. Проверено на мне, моей маме и ее сестрах (1 родная и 3 двоюродных). Я из роддома вышла - весила на 10 кг меньше, чем на учёт вставала, за беременность набрала всего 5 кг. Моя мама, родив меня, осталась при своих набранных 25 кг, и не похудела, пока не родила моего младшего брата. Но девочку я все равно рожу ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 20 августа, 2008 MEDBEDIZZZA Чаще всего губы полнеют и вокруг них... Но это по моим наблюдениям и наблюдениям знакомых. Могу предположить, что это зависит а) от расположения ребенка б) от мышц пресса - во 2 беременность как правило, живот появляется раньше. Вот тут полностью согласна, особенно со вторым пунктом. sistra_podonka У меня знакомая во время беременности "расплылась" по бокам, живот вперед вообще почти не выдавался, но родила мальчика (единственный ребенок). Мама моя говорит, что у нее одинаковые "животы" были и со мной и с братом. Разница у нас большая, т.е. мышцы успели вернуться в нормальное состояние. Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 20 августа, 2008 sistra_podonka вот только сейчас читала на еве, девченки говорят, если девочка - нос расплывается ну да, эт общеизвестная "примета" БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение