Тристана 103 Опубликовано 21 августа, 2008 у меня на 9 месяце нос расплылся-мама не горюй.такого красавца родила,действительно на девку похож.Окружающие все путают ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 22 августа, 2008 У нас пока не сходится... everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 30 августа, 2008 Не сошлось. По результатам теста должен был быть мальчик, а у меня девочка получилась. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moska 68 Опубликовано 31 августа, 2008 По моему тесту сошлось и не только у меня... Я его где-то тут ранее выкладывала. По УЗИ детенка пряталась до конца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 11 марта, 2010 (изменено) у меня и с первым сыном сошлось и со второй дочкой сошлось 1.сын 9*3=27 18-27=-9 39-(+)9=48 или 30(не имеет значения в общем)число четное-мальчик 2.дочь 7*3=21 33-21=12 39-12=27 число нечетное-девочка Изменено 11 марта, 2010 пользователем Рыжинка Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokka 274 Опубликовано 11 марта, 2010 У меня сошлось - мальчик! Она с красивыми глазами, добрым сердцем, сложным характером, с детскими капризами и все же, тяжело представить жизнь без неё.... Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак. Но когда подходишь к ним спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки, и понимаешь - это самое большое счастье в жизни!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 11 марта, 2010 Судя по тесту, у меня должно быть 2 девочки а у меня - дочка и сын Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrux 896 Опубликовано 23 марта, 2010 Сошлось Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимДимыч 1 278 Опубликовано 26 апреля, 2010 Ниче не сходится ни по этому, ни по еврейскому 50% получается, И нос не расплывался и девчонки красивые получились Фигня все это! Да и еще живот огурцом был и все бабки 100% мальчика обещали Скидка 3-5% на любые туры Россия, Европа, Тайланд. http://forum.pushkino.org/index.php/topic/105145-goriaschie-tury-rannee-bronirovanie-spetcpredlozh/ Ленне зима 17-18 огромный пристрой https://forum.pushkino.org/topic/55120-pristroj-detskaia-odezhda/page-6 Куома 18-19 ОТКРЫТО http://forum.pushkino.org/index.php/topic/95625-k-u-o-m-a-nashi-liubimye-f-i-n-s-k-i-e-sapozhki-dlia-detej/Игрушки развивалки Н*аша игрушка Мой телефон 8-916-535-46-00 Дмитрий только с 9 до 21ч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 28 апреля, 2010 сошлось со старшими, с младшей нет.... "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) у меня не сошлось)) Изменено 7 мая, 2010 пользователем maha женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирэн 15 Опубликовано 8 августа, 2010 Знаю ещё один метод старой еврейки: полный возраст матери минус порядковый номер месяца зачатия, итого чётное число мальник, нечётное девочка Вот этот метод в моем случае оправдался. А выше упомянутый нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анабэлька 122 Опубликовано 19 сентября, 2010 Не сошлось, у меня сынуля 8* 3=24 28-24=4 39 - 4=35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 19 сентября, 2010 Знаю ещё один метод старой еврейки: полный возраст матери минус порядковый номер месяца зачатия, итого чётное число мальник, нечётное девочка Вот этот метод в моем случае оправдался. А выше упомянутый нет по этому методу и у меня тоже сошлось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение