B@D 7 Опубликовано 13 марта, 2009 По ЦСКА. Выжали максимум при плохой игре. Без Жиркова будет сложно. Шахта дома намного сильнее, чем на выезде. В общем, удачи. По Зениту. Подсели, однозначно, в конце, что же будет в ответке после Спартака???. Защита, конечно жжот. Широков уровня Химок, не более... имхо. Хотя, может просто не его место на поле. Фолить на 93 минуте, при счете 1-0, который оставляет достаточно много шансов, как то совсем не айс... Удачи им в Питере. Ждем чуда и разгрома Удинезе. Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 13 марта, 2009 ну вот про шансы заговорили ШАНС есть всегда .............. хотя ради чего играть ? в уефа ? вопрос парни !!! Ради чего играют ЦСКА и бЗенит в кубке УЕФА ??????? Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 13 марта, 2009 У ЦСКА шансы есть, но не так много. У Зенита шансов нет. Удинезе будет играть от обороны(у всех итальянских клубов оборона очень хорошая) и ловить Зенит на контратаках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 13 марта, 2009 Молодцы армейцы,поздравляю их со вчерашней победой.Удачи им на Украине.Зенит конечно провалил полностью матч в Италии,в Питере им придётся сложновато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 19 марта, 2009 Уря! Зенит первый забил. ЦСКА держится. Блинн, Данни — Дятел. Да вперёд Зенит,ещё надо забивать.Да и Цска можно бы тоже забить,но главное не пропускать Меня ещё больше удивляет что Металлист выигрывает у Динамо К 2-0:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 19 марта, 2009 ifvfycrbt ,e,ys vyt ctlyz yt gjvjuen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 19 марта, 2009 Indigine вот и закончился для нас КУЕФА истерический смех сцуки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 19 марта, 2009 Пролетели наши футболисты по полной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 19 марта, 2009 Indigine ну, давай, я начну говорить о том, что судья в нашу пользу пенальти ни фига не увидел ну, ослеп немного, что поделать щааа, противники Зенита слюнями изойдут, что я не там и не то увидел, и будут согласны с пи...: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 19 марта, 2009 Indigine ну чо спорить? ВСЕ, апсалютна ВСЕ 3,14дарасы отстань, старушка, я в печали (ц) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 19 марта, 2009 Денег не Хватило на этот Кубок ,кризис однако! ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 870 Опубликовано 19 марта, 2009 Indigine вот и закончился для нас КУЕФА истерический смех сцуки Равняйсь! Смирно! Трусы в скатку, строится на подоконниках!!! Я практически в джопу и сцуко злой как чьёрт, но всё по делу... такой импотенции я давно не видел. Сцуки Акинфеева бросили как щенка в прорубь "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLACK DRAGON 0 Опубликовано 19 марта, 2009 Ладно не переживай,всё будет хорошо!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 19 марта, 2009 Конь красно-синий Равняйсь! Смирно! Йесть, товарищ, красно-синий слушаем BLACK DRAGON Ладно не переживай,всё будет хорошо!!!!!!!!!!! клЕва же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 20 марта, 2009 Да конечно очень обидно что наши клубы вылетили из КУ,но всё и правдо по делу,вообщем то пусть им будет урок в дальнейшем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение