Перейти к содержанию
Авторизация  
Флер де Лис

СОВРЕМЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК

Рекомендуемые сообщения

maha

Мне очень интересно,а если человек увлечен каким-либо занятием, допустим, компьютером, буквально живет в нем, он, по-Вашему, современнный или нет? Ведь Вы пишете, что современный человек должен знать меру во всем?

Мечты, надежды, клятвы -

Увы, ничто не вечно!

Поделиться сообщением

Флер де Лис

чувство меры не есть отличительная черта понятия современность

просто этим должен обладать любой человек, и современный, и тот кто жил в 18 веке

просто чувство меры и современность - это НЕвзаимосвязанные понятия

поэтому так ставить вопрос слегка некорректно

если человек увлечен каким-либо занятием, допустим, компьютером, буквально живет в нем, он, по-Вашему, современнный или нет?

а такой чел скорее ненормальный, нежели современный :lol:

женщин надо либо понимать, либо любить

Поделиться сообщением

вопрос небессмысленный, скорее риторический

Поделиться сообщением

Друзья! Помогите мне!

Я ведь не просто так спрашивала у вас мнение по поводу современного человека. Дело в том, что несколько лет назад моя бывшая одноклассница говорила мне: "Ты вот хорошо учишься, не смотришь клипы, вобщем, не такая как все". Она была лидером у нас в классе, и в итоге почти на всех переменах я была одна. Согласитесь, не очень приятно.

С тех пор я стала очень переживать. Сейчас, когда я перешла в другой класс и у меня появились друзья, я стала меньше задумываться об этом. Но иногда появляется мысль:"Неужели ты действительно не приспособлена к этой жизни?" Когда вы начали мне отвечать, я увидела,что у многих просто нет такой проблемы "современного" человека. И все же я не знаю, как полностью избавиться от оценочной зависимости. Может, у вас есть для меня какой-нибудь рецепт?

Мечты, надежды, клятвы -

Увы, ничто не вечно!

Поделиться сообщением

Друзья! Помогите мне!

Я ведь не просто так спрашивала у вас мнение по поводу современного человека. Дело в том, что несколько лет назад моя бывшая одноклассница говорила мне: "Ты вот хорошо учишься, не смотришь клипы, вобщем, не такая как все". Она была лидером у нас в классе, и в итоге почти на всех переменах я была одна. Согласитесь, не очень приятно.

С тех пор я стала очень переживать. Сейчас, когда я перешла в другой класс и у меня появились друзья, я стала меньше задумываться об этом. Но иногда появляется мысль:"Неужели ты действительно не приспособлена к этой жизни?" Когда вы начали мне отвечать, я увидела,что у многих просто нет такой проблемы "современного" человека. И все же я не знаю, как полностью избавиться от оценочной зависимости. Может, у вас есть для меня какой-нибудь рецепт?

Самое главное, чтобы тебе было комфортно самой с собой, остальное не важно.

Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина

Поделиться сообщением

И все же я не знаю, как полностью избавиться от оценочной зависимости. Может, у вас есть для меня какой-нибудь рецепт?

послушай, нас всегда будут оценивать по жизни, хочешь ты этого или нет

другое дело - если плевать ты хотела на все эти оценки

Правда, рассуждать подобным образом может человек, что-либо из себя представляющий

Слушай мнение и оценки мудрых людей, старших, тех, которых ты уважаешь

А не мнение какой-то там одноклассницы

Поделиться сообщением

Флер де Лис

Ты индивидуальность .. не важно замечают окруж. или нет .. главное что бы любила себя ...

Вопрос про современного человека интересен но каждый понимает его по своему ..

Например я консерватор .. я всегда им был даже в детстве (наверно воспитание)

Современный - скорее всего ключевое слово время ... а мы в 21 веке не знаем что это такое ....

Так что живи по своему и будь счаствила !

Фатальный оптимист

Поделиться сообщением

Любой человек современен, т.к. живёт в современном мире. Просто не у каждого мозги "доезжают" до современности.... Я вот, например, иногда не современно одеваюсь... Я одеваюсь как мне нравится. Я не современен в отношениях с девушками - я романтик. А что такое "современные!" девушки? Секс, драгс, рок-н-рол..................

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

не важно замечают окруж. или нет .. главное что бы любила себя ...

ну вы счас научите девушку! себя любить тоже в меру надо!

а то так и до эгоцентризма недалеко! :lol:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация