Takabo 189 Опубликовано 11 августа, 2008 Оукс,чота забили на онлайн магазин, да? ) врач узи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 11 августа, 2008 Оукс,чота забили на онлайн магазин, да? ) Ну почему забили? Может заказик не прошел) спама много) Ну ты то всегда можешь мне в личку отписать) Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 11 августа, 2008 а вы так всех наших форумчан чествуете? Ага. в зависимости от статуса на форуме Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 11 августа, 2008 ouks Т.е. модераторы априори в почёте?! Или как вы скидки предоставляете, прямопропорционально кол-ву сообщений? ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 11 августа, 2008 ouks Т.е. модераторы априори в почёте?! Или как вы скидки предоставляете, прямопропорционально кол-ву сообщений? Ну....кто аватором не вышел ,тому ясн ничего не будет Да все равно) по большему счету) Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 11 августа, 2008 ouks Ну....кто аватором не вышел ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 11 августа, 2008 splxgf Севыч.... Спроси чего полегче... Все вопросы к ouksу... он там рулил).. ouks Разветвитель USB все таки забыл купить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 11 августа, 2008 Разветвитель USB все таки забыл купить.... Ну....будет повод зайти)) Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение