Перейти к содержанию
Авторизация  
Blacky

ВОЙНА: ГРУЗИЯ против...

Рекомендуемые сообщения

Что президент уже одобрил?

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

Интересно американцы мыслят - уж если Россию "умыть" столкновением с Грузией не удалось, то они своё возьмут Ираном.

А мы присоединим Приднестровье им назло, а они нам назло Северной Корее устроят козу, а мы ... а они ....

Так и будем маленьких вокруг друг друга мочить, потому что друг на друга выёживаться ссыкотно как то.

Северная Корея уже предвидя такой план развития событий на всякий случай приостановила план своего ядерного разоружения.

Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза.

Поделиться сообщением

Первый раз когда открывал, страница не открылась из-за частого обращения к ней.

Ну, что же тема себя исчерпала. Так как история не знает прецедентов, чтобы страна, которая провозгласила декларацию независимости и была признанна Россией не смогла отстоять свою независимость.

Поздравляю вас с образованием двух новых дружественных нам государств.

Ура товарищи!

Поделиться сообщением

White9

В какой стране мира так хорошо обучают русскому?

Понятия не имею.

• Нравится 2

Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности.

Мартин Лютер Кинг.

Поделиться сообщением

Забыл откуда родом? Прототип главного героя из фильма Дежавю?

Поделиться сообщением

Поздравляю вас с образованием двух новых дружественных нам государств.

Ура товарищи!

Ой ли...

Поделиться сообщением

Что значит "ой ли", президент моей страны сказал, что это так, с учётом того, что я должен выполнять законодательство РФ, я должен и это признать, а особое мнение жителей других гос-в меня слабо волнует, даже если эти жители президенты.

При этом ещё раз могу подчеркнуть, чтобы Россия признала, а гос-во не существовало такого не было на этой планете, с какого перепугу что-то должно поменятся именно сегодня я не понимаю.

Поделиться сообщением

Акватория Чёрного моря занимается кораблями НАТО, индекс РТС рухнул ещё больше за последние 2 часа.

Понеслась что ли ? Мировой Передел грядёт ?

Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза.

Поделиться сообщением

Страшно... Что будет-то?

Как бы мы не хорохорились, не такая уж мощь в наших руках. Запад и Европа могут попортить нам кровушку.

Поделиться сообщением

Да не очкуй, мы сто раз так делали, ничего не будет. Всё уже было.

Поделиться сообщением

Saper

А до тебя братишка как до жирафа :plach: , еще где то на 30х страницах говорили что войнушка ЮО-Грузия, это только начало и аналитики во всю об этом трубили. Думаю что понесется тогда, когда конфликты из локальных перерастут в глобальные, вот тогда даже наши знания могут понадобиться родине...

Поделиться сообщением

White9

Вариант СССР и Россия не писать

Забыл откуда родом? Прототип главного героя из фильма Дежавю?

Смешно, смешно, небось Жванетский.

• Нравится 2

Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности.

Мартин Лютер Кинг.

Поделиться сообщением

Saper

А до тебя братишка как до жирафа :plach: , еще где то на 30х страницах говорили что войнушка ЮО-Грузия, это только начало и аналитики во всю об этом трубили. Думаю что понесется тогда, когда конфликты из локальных перерастут в глобальные, вот тогда даже наши знания могут понадобиться родине...

По моим знаниям получается, я должен буду изымать на нужды Красной Армии супермазы, так что вы там в Доске объявлений телефоны аккуратней пишите, я записываю.

Сергола, хорош панику разводить, потренируются в отстаивании Крыма и уплывут. Если турки разрешат, а не разрешат, кончится топливо, высадятся на шлюпки и мы по морскому праву их корабли в качестве приза получим.

Поделиться сообщением

Saper

По моим знаниям получается, я должен буду изымать на нужды Красной Армии супермазы, так что вы там в Доске объявлений телефоны аккуратней пишите, я записываю.

Сергола, хорош панику разводить, потренируются в отстаивании Крыма и уплывут. Если турки разрешат, а не разрешат, кончится топливо, высадятся на шлюпки и мы по морскому праву их корабли в качестве приза получим.

Отвечу цитатой с форума www.sevastopol.info

Господа из Пентагона, читающие этот форум - мы хер (penis - лат.) ложили на ваш флот в Черном море! Если будете вы*бываться, положим на него Базальтовый, Вулкановый или Гранитовый penis, прямо в мидель 0,5 м выше ватерлинии.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу