ხორბალი 1 Опубликовано 7 августа, 2008 ИМХО Китаянки, особенно из Южных провинций в плане секса вообще другой биологический вид Подробнее можно? Не допускай, чтоб кровь моя рекою попусту лилась. Ты, видно, дорогой ценой купил меня на этот раз... (Саят-Нова) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 840 Опубликовано 7 августа, 2008 Или вот ещё классная девочка, но это уже Гавайи "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 157 Опубликовано 7 августа, 2008 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ხორბალი 1 Опубликовано 7 августа, 2008 Моя любимая женщина (заочно) - Gong Li Не допускай, чтоб кровь моя рекою попусту лилась. Ты, видно, дорогой ценой купил меня на этот раз... (Саят-Нова) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ხორბალი 1 Опубликовано 7 августа, 2008 Она же Не допускай, чтоб кровь моя рекою попусту лилась. Ты, видно, дорогой ценой купил меня на этот раз... (Саят-Нова) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ხორბალი 1 Опубликовано 7 августа, 2008 ...и она же Не допускай, чтоб кровь моя рекою попусту лилась. Ты, видно, дорогой ценой купил меня на этот раз... (Саят-Нова) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 840 Опубликовано 7 августа, 2008 Подробнее можно? Сложно это! На уровне подсознания практически, но другое всё -запахи, тактильные ощущения ну и физиологическое строение. Ну а уж в плане мироощущения мы вообще инопланетяне для них, впрочем как и они для нас. "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ხორბალი 1 Опубликовано 7 августа, 2008 Конь красно-синий Заинтересовали... Не допускай, чтоб кровь моя рекою попусту лилась. Ты, видно, дорогой ценой купил меня на этот раз... (Саят-Нова) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 840 Опубликовано 7 августа, 2008 Заинтересовали... Это не обьяснить словами! Если есть возможность побывайте на Хайнане, в Гонконге или Аомынь (Макао) сами всё поймёте. "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ხორბალი 1 Опубликовано 7 августа, 2008 Цзии Чжан Не допускай, чтоб кровь моя рекою попусту лилась. Ты, видно, дорогой ценой купил меня на этот раз... (Саят-Нова) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ხორბალი 1 Опубликовано 7 августа, 2008 +++ Не допускай, чтоб кровь моя рекою попусту лилась. Ты, видно, дорогой ценой купил меня на этот раз... (Саят-Нова) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 7 августа, 2008 Грядущая олимпиада обострила все чувства... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ежик 12 Опубликовано 8 августа, 2008 Рожденный ползать - пролезет везде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
80028050 37 Опубликовано 13 сентября, 2008 ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение