Spaiki 47 Опубликовано 4 августа, 2008 народ кто шарит в видеокамирах скажите плз какая лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 5 августа, 2008 как мне кажется, удобнее на HDD которые, у друга SONY на мини ДВД -- не очень удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spaiki 47 Опубликовано 5 августа, 2008 sergejkov я хочу взять кенон двд,только вот незнаю говорят что лучше сони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spaiki 47 Опубликовано 7 августа, 2008 спасиб,уже купила...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 7 августа, 2008 Обычно пишут название модели и впечатления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spaiki 47 Опубликовано 1 сентября, 2008 Видеокамера Sony DCR-DVD408E нам очень нравиться,фото там супер лучше чем с фотика,и очень удобно записал диск,достал его,в двд поставил и смотришь,всем рекомендую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
80028050 37 Опубликовано 13 сентября, 2008 кэнон лучше всех давно пора бы знать ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смаил 0 Опубликовано 17 ноября, 2008 У меня Сэнон. Я очень довольна. Качество съемки не сталкивалась с другими камерами, чтобы так снимали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
80028050 37 Опубликовано 21 декабря, 2008 посоветуйте новую видеокамеру форматов миниДИВИ или ЭСДИ до 9-10 тыр брать буду по ценам инет-магаза (посоветуйте какой лучше инет-магаз тоже!) ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 21 декабря, 2008 Если дружишь с компьютерным монтажем, бери miniDV, до 9-10тыс. они все одинаковые. Тут выбирай. У Сонек есть +, умеют снимать в полной темноте с помощью ИК. Если с мотажем возиться лень или не планируешь, то выбор до 10000р совсем небольшой. Смотрим тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
80028050 37 Опубликовано 10 февраля, 2009 поюзал разные форматы и решил, что всетки миниДИВИ надо брать, ежели качество видео особо критично... ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 11 февраля, 2009 80028050 Совершенно верно. Причем желательно: - 3х матричник с размером матрицы от 1/6 до 1/3 - 1у матричную - с размером не менее 1/4 (т.е. 1/4 или 1/3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resident 0 Опубликовано 19 июля, 2009 За эту цену, я себе купил камеру Panasonic SDR-S26 с размером матрицы 1/8. В принципе не плохая камера. Мне понравилась то что она лёгкая очень. Зарядки вполне хватает. Я бы на вашем месте 80028050 взял такую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 20 июля, 2009 Resident Вы дату последнего поста посмотрите ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение