Перейти к содержанию
Авторизация  
~Ангел!!!!!!~

Поздравляем!!!!

Рекомендуемые сообщения

Сегодня день рожденье сразу у 2ух форумчан! Annacikа и aiga!!! Поздравляем вас!!!!!!!!!

post-12-1131138611.jpg

line.gif

Поделиться сообщением

УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!

:):):):D:):):):):):):):):):):):)

я в домике

Поделиться сообщением

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 :):):):D:):) ЭНН!!!! Прости мою неторопливость, я должен был бытбь первым!!! Но эта тварь не давала мне плюс выставить, вот и протормозил -- опередили. :):):)

А терь, когда отмазался,

Поздравляю с 20летием(кто скажет, что больше нарвется на :) ), желаю отметиь его еще раз 50 минимум. Воть.

Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют

Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск

мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия

Поделиться сообщением

Поздравляю!!! Всего самого наилучшего! :)

post-12-1131139626.jpg

Счастье есть, его не может не быть

Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью.

Генрих Гейне

Я так долго тебя ждала...

Поделиться сообщением

Поздравляю с Днюхой!!!! Всего всего...

ЗЫ. Скорпы - лучшие :)

ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ!

Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми!

Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому!

Надежда - самообман...

Молчание - ЗОЛОТО!!

Поделиться сообщением

ПОЗДРАВЛЯЮ С ХОРОШИМ ЧИСЛОМ КАК 20 и 34 !!!!!!Много не пейте :)

post-12-1131141771.gif

Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами

Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!.

Поделиться сообщением

ПОЗДРАВЛЯЮ С ХОРОШИМ ЧИСЛОМ КАК 34 !!!!!!

А ВТОРОГО ИМЕННИНИКА?

line.gif

Поделиться сообщением

ПРАЗДРАВЛЯЮ!!!!

ВСЕХ!!!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :):):)

MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...

Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с)

Поделиться сообщением

Гость Nerv

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ И УДАЧИ!!!!!!

Поделиться сообщением

Гость DRUMMER

:):):poz::):53::):8)::):drum::):drum::):drum::D:drum::):drum::):drum::):drum::):drum::):drum::):drum::):drum::):drum::62::drum::62::drum::62::drum::62::drum::62::drum::62::drum:))):drum:))):drum::D:drum::):drum::drum::drum::drum::drum::drum::drum::drum::drum::drum::drum::drum::drum::drum::drum::drum::drum::drum::drum::drum::drum::drum::drum::drum::drum::drum::drum::drum::drum::drum::drum::drum::drum::drum::drum::drum::drum::drum::drum::drum::drum::drum::drum::drum::drum::drum::drum::drum::drum::drum::drum::drum::drum::drum::drum::drum::drum::drum::drum::drum::drum::drum::drum::drum::drum::drum::drum::drum::drum::drum:

:drum::drum::drum::drum::drum::drum:

Люди бывают разные. Есть грустно существующие люди, есть серо существующие люди. Есть люди, у которых в душе какой-то заряд, взрывное устройство веселости, энергии и радости. Наша "новорожденная" представляет собой именно такой тип людей. Она жизнерадостная, и все окружающие получают от нее такой заряд. (особо Андрею достается ))) ) Так провозгласим здравицу нашей героине.

Пожелаем ему крепкого здоровья, счастья, многих лет жизни.

Пожелаем всегда нести факел радостного мироощущения и всегда греть наши сердца!

Многие лета! B)

АШЛАГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D

ДАЧТОТАМУМЕНЯТАКОЕ?! :huh:

:drum::drum::drum::drum::drum::drum::drum::drum::drum::drum::drum::drum::drum::drum::drum::drum::drum::drum::drum::drum::drum::drum::drum::drum::drum::drum::drum::drum::drum::drum::drum::drum::drum::drum::drum::drum::drum::drum::drum::drum::drum::drum::drum::drum::drum::drum::drum::drum::drum::drum::drum::drum::drum::drum::drum::drum::drum::drum::drum::drum::drum::drum::drum::drum::drum::drum::drum::drum::drum::drum::drum::drum::drum::drum::drum::drum::drum::drum::drum::drum::drum::drum::drum::drum::drum::drum::drum::drum::drum::drum::drum::drum::drum::drum::drum::drum::drum::drum::drum::drum::drum::drum::drum::drum::drum::drum::drum::drum::drum::drum::drum::drum::drum::drum::drum::drum::drum::drum::drum::drum:

:drum::drum::drum::drum::drum::drum:

Поделиться сообщением

Поздравляю обоих именинников!!!

Не беспокойтесь по поводу своего Дня Рождения! В своем возрасте вы можете сколько угодно ЕСТЬ (манную кашу), ПИТЬ (молоко) и ГУЛЯТЬ (по парку)!!! :)

ЗЫ: Для Энн - ВОИСТИНУАНШЛАГ!!! :)

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Поделиться сообщением

С днём рожения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

Желаю хорошего празника и отличного настроения :):):):)

Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина

Поделиться сообщением

C прошедшим днем варенья!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу