~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 4 ноября, 2005 Девченки! мы тут С Минервочкой посовещались и подумали! и вот что решили! а почему бы нам особам женского пола,не устроить свой празник? посидеть где нибудь попить пивка, посплетничать! без мужчин!!!!!!! как вы смотрите на такое предложение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 4 ноября, 2005 Девченки! мы тут С Минервочкой посовещались и подумали! и вот что решили! а почему бы нам особам женского пола,не устроить свой празник? посидеть где нибудь попить пивка, посплетничать! без мужчин!!!!!!! как вы смотрите на такое предложение? Я бы очень хотела. Но только у меня одна проблемка - я Пушкино очень плохо знаю. Смогу ли я найти место встречи? Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 4 ноября, 2005 Девченки! мы тут С Минервочкой посовещались и подумали! и вот что решили! а почему бы нам особам женского пола,не устроить свой празник? посидеть где нибудь попить пивка, посплетничать! без мужчин!!!!!!! как вы смотрите на такое предложение? Я бы очень хотела. Но только у меня одна проблемка - я Пушкино очень плохо знаю. Смогу ли я найти место встречи? :) так мы договоримся и все сообщим!!!!! не боись я сама тебя проинформирую, а если захочешь и гидом буду!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 4 ноября, 2005 Девченки! мы тут С Минервочкой посовещались и подумали! и вот что решили! а почему бы нам особам женского пола,не устроить свой празник? посидеть где нибудь попить пивка, посплетничать! без мужчин!!!!!!! как вы смотрите на такое предложение? Я бы очень хотела. Но только у меня одна проблемка - я Пушкино очень плохо знаю. Смогу ли я найти место встречи? :) так мы договоримся и все сообщим!!!!! не боись я сама тебя проинформирую, а если захочешь и гидом буду!!!! Хорошо. Спасибо. А когда планируется сие мероприятие? Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 4 ноября, 2005 Девченки! мы тут С Минервочкой посовещались и подумали! и вот что решили! а почему бы нам особам женского пола,не устроить свой празник? посидеть где нибудь попить пивка, посплетничать! без мужчин!!!!!!! как вы смотрите на такое предложение? Я бы очень хотела. Но только у меня одна проблемка - я Пушкино очень плохо знаю. Смогу ли я найти место встречи? :) так мы договоримся и все сообщим!!!!! не боись я сама тебя проинформирую, а если захочешь и гидом буду!!!! Хорошо. Спасибо. А когда планируется сие мероприятие? наверное на следующей неделе! вечером! часов эдак в 7!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Austria 0 Опубликовано 4 ноября, 2005 а почему бы и нет Cogito, ergo sum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Austria 0 Опубликовано 4 ноября, 2005 а я вот в Москве работаю и домой раньше 9-ти в будни не приезжаю Cogito, ergo sum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 4 ноября, 2005 теперь осталось только день выбрать.... предложения есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 4 ноября, 2005 Только мне кажется, лучше в выходной день всех собирать А то многие позже приезжают, да и холодно вечером, и темно я могу только в воскресение! а в воскресение у нас волейболл! так что опять придеться с мужчинами..... эх.... и не посплетничать.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 4 ноября, 2005 можно в воскресение с утречка часов в 11 собраться и потом всей толпой на волейболл! вы как на это смотрите?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Austria 0 Опубликовано 4 ноября, 2005 можно в воскресение с утречка часов в 11 собраться и потом всей толпой на волейболл! вы как на это смотрите?? Отлично только пиво с утречка, да и еще перед волейболом - это как то странно Cogito, ergo sum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 4 ноября, 2005 у нас все можно! и все окей! когда перед глазами не один мячик а три .... по нему проще попасть!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 4 ноября, 2005 ну что договорились? в это воскресение или в следующее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Austria 0 Опубликовано 4 ноября, 2005 у нас все можно! и все окей! когда перед глазами не один мячик а три .... по нему проще попасть!!!! :) Cogito, ergo sum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 4 ноября, 2005 ну что договорились? в это воскресение или в следующее? Если в это, то я точно не смогу. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение