ხორბალი 1 Опубликовано 1 августа, 2008 11. В комплексе Не допускай, чтоб кровь моя рекою попусту лилась. Ты, видно, дорогой ценой купил меня на этот раз... (Саят-Нова) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 1 августа, 2008 11 непонятная кака то фота...кака задумка то у фотографа была? нЮтюрморт? Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ხორბალი 1 Опубликовано 1 августа, 2008 snovalshik Мне кажется, что фотограф в кадре Не допускай, чтоб кровь моя рекою попусту лилась. Ты, видно, дорогой ценой купил меня на этот раз... (Саят-Нова) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 1 августа, 2008 Мне кажется, что фотограф в кадре незнаю уж кто он там фотограф или нет но по всей видимости у него всё ровно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Торвальд 0 Опубликовано 1 августа, 2008 А мне №4 и №10 нравится. ___________________________________ Говори что думаешь и думай, что говоришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ხორბალი 1 Опубликовано 2 августа, 2008 12. Не допускай, чтоб кровь моя рекою попусту лилась. Ты, видно, дорогой ценой купил меня на этот раз... (Саят-Нова) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борисыч 901 Опубликовано 2 августа, 2008 Недурно подобраны... Лопнуло терпение - надуй снова ; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Capitan 0 Опубликовано 8 августа, 2008 Dodgy Banana В названиии же написано "для мальчиков" Так что не нравится не смотрите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ხორბალი 1 Опубликовано 8 августа, 2008 13 Не допускай, чтоб кровь моя рекою попусту лилась. Ты, видно, дорогой ценой купил меня на этот раз... (Саят-Нова) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ხორბალი 1 Опубликовано 8 августа, 2008 14 Не допускай, чтоб кровь моя рекою попусту лилась. Ты, видно, дорогой ценой купил меня на этот раз... (Саят-Нова) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ხორბალი 1 Опубликовано 8 августа, 2008 15 Не допускай, чтоб кровь моя рекою попусту лилась. Ты, видно, дорогой ценой купил меня на этот раз... (Саят-Нова) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFINITI man 3 Опубликовано 8 августа, 2008 все которые не бландинки красивые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 8 августа, 2008 Ольгу Орлову хочу. Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 8 августа, 2008 Я красивых люблю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение