ხორბალი 1 Опубликовано 1 августа, 2008 12-й Ладно, сделаю)) Не допускай, чтоб кровь моя рекою попусту лилась. Ты, видно, дорогой ценой купил меня на этот раз... (Саят-Нова) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 1 августа, 2008 12-й Ладно, сделаю)) я очень ждуууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 1 августа, 2008 ხორბალი а ваще у тя на авике очень интересная девушка, глаза особенно и волосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 1 августа, 2008 а мне вот этот мужчина очень нравится У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 1 августа, 2008 и еще У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 1 августа, 2008 прям вот мой форматик! У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ხორბალი 1 Опубликовано 1 августа, 2008 Беспечный Ангел Хорош! Не допускай, чтоб кровь моя рекою попусту лилась. Ты, видно, дорогой ценой купил меня на этот раз... (Саят-Нова) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 1 августа, 2008 ხორბალი а то! У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 1 августа, 2008 А Певцов каму нить нра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 1 августа, 2008 Ну выложили тут эту коллекцию - и чего? Теперь все девочки, глядя на этих мущщинок, должны писать кипятком и хлопать в ладоши от щщастья? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 1 августа, 2008 Ну выложили тут эту коллекцию - и чего? Теперь все девочки, глядя на этих мущщинок, должны писать кипятком и хлопать в ладоши от щщастья? или просто писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ხორბალი 1 Опубликовано 1 августа, 2008 Dodgy Banana Никто никому ничего должен, можно просто посмотреть. Не допускай, чтоб кровь моя рекою попусту лилась. Ты, видно, дорогой ценой купил меня на этот раз... (Саят-Нова) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 1 августа, 2008 Никто никому ничего должен, можно просто посмотреть. и выложить чё нить своё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 августа, 2008 Ах, какие красавчики! Приятно на них смотреть, это приносит эстетическое удовольствие. Спасибо тебе...ээээ...., Аумсенрикё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение