ხორბალი 1 Опубликовано 1 августа, 2008 13. Не допускай, чтоб кровь моя рекою попусту лилась. Ты, видно, дорогой ценой купил меня на этот раз... (Саят-Нова) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ხორბალი 1 Опубликовано 1 августа, 2008 14 Не допускай, чтоб кровь моя рекою попусту лилась. Ты, видно, дорогой ценой купил меня на этот раз... (Саят-Нова) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ხორბალი 1 Опубликовано 1 августа, 2008 15 Не допускай, чтоб кровь моя рекою попусту лилась. Ты, видно, дорогой ценой купил меня на этот раз... (Саят-Нова) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ხორბალი 1 Опубликовано 1 августа, 2008 16 Не допускай, чтоб кровь моя рекою попусту лилась. Ты, видно, дорогой ценой купил меня на этот раз... (Саят-Нова) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ხორბალი 1 Опубликовано 1 августа, 2008 ხორბალი ты собираеш (коллекционируеш) эти фоты? Нет, но мысль хорошая Не допускай, чтоб кровь моя рекою попусту лилась. Ты, видно, дорогой ценой купил меня на этот раз... (Саят-Нова) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2008 0 Опубликовано 1 августа, 2008 ხორბალი ну выложила фото для девочек и чо дальше-то делать девочкам с этими фотами, мастурбировать на монитор чтоли? Пы Сы Аксель завязывай с выпивкой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ხორბალი 1 Опубликовано 1 августа, 2008 2008 См.выше ): Не допускай, чтоб кровь моя рекою попусту лилась. Ты, видно, дорогой ценой купил меня на этот раз... (Саят-Нова) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2008 0 Опубликовано 1 августа, 2008 2008 См.выше): аааа.... мастурбировать на всю коллекцию? Пы Сы Аксель завязывай с выпивкой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ხორბალი 1 Опубликовано 1 августа, 2008 2008 Ну все же подряд не могут нравиться, мне вот только некоторые Не допускай, чтоб кровь моя рекою попусту лилась. Ты, видно, дорогой ценой купил меня на этот раз... (Саят-Нова) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 1 августа, 2008 Ну все же подряд не могут нравиться, мне вот только некоторые какие тее больше всего нравятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2008 0 Опубликовано 1 августа, 2008 ხორბალი признайся! на кого ты, ой, кто тебе нравится? кто они? - те некоторые Пы Сы Аксель завязывай с выпивкой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ხორბალი 1 Опубликовано 1 августа, 2008 12-й 2,3,14, а тебе? Не допускай, чтоб кровь моя рекою попусту лилась. Ты, видно, дорогой ценой купил меня на этот раз... (Саят-Нова) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2008 0 Опубликовано 1 августа, 2008 12-й 2,3,14, а тебе? чот тебе одни старикашки нравяца! Пы Сы Аксель завязывай с выпивкой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ხორბალი 1 Опубликовано 1 августа, 2008 2008 Ну не 12й же, я не Деми Мур . 12й - номер фотки, поясняю Не допускай, чтоб кровь моя рекою попусту лилась. Ты, видно, дорогой ценой купил меня на этот раз... (Саят-Нова) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 1 августа, 2008 ხორბალი нет тут таких фотографий чтобы понравились мне, Аль Пачино нра (как актёр ) Ну теперь может всётаки сделаеш тему для мальчиков там я отпишу свои приоритеты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение