2008 0 Опубликовано 31 июля, 2008 месяц уже как минус 198 рэ! Пы Сы Аксель завязывай с выпивкой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2008 0 Опубликовано 31 июля, 2008 12-й! скока у тебя денег на счету в данный момент? Пы Сы Аксель завязывай с выпивкой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 31 июля, 2008 а почему именно 12-й??? чуть больше 3 долларов 2008 у тя тариф приём или экономный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2008 0 Опубликовано 31 июля, 2008 12-й понятия не имею, знаю одно, блокируется при минус 300! как эту функцию подключили бесплатно - НИРАЗУ в плюсе еще не был 0 -300 0 -300 0 -300 Пы Сы Аксель завязывай с выпивкой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Торвальд 0 Опубликовано 31 июля, 2008 Ну это не предел, у меня -428,49р вот уже месяцев 5 в долгу. Общаюсь либо в интернете, либо с рабочего телефона, ну и на крайний случай с телефона жены. Ну а принимать естественно у меня может, так что звоните, милости просим! ___________________________________ Говори что думаешь и думай, что говоришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 31 июля, 2008 Щас 21 рубль! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 31 июля, 2008 у меня сегодня балансики скомненькие: на одном номере- чуть больше 100 рублей, на другом - чуть меньше этой же суммы В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 31 июля, 2008 странная тема-ваще не врубилсо, о чем а на балансе.. ща проверю.... малЯЯвата буит 21183,26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 1 августа, 2008 Безззз понятия - счет в конце месяца будет Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 1 августа, 2008 У мена тож корпоративный) Плачу по факту на конец месяца Вот за июль наговорил на 1096,90 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 1 августа, 2008 Где то 54 доллара фига се Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 1 августа, 2008 чего фигасе.... было больше, щас уже поубавилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 1 августа, 2008 Надо срочно пополнить баланс, а то у меня там 80 центов осталось Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение