ЙоваМилович 89 Опубликовано 7 августа, 2008 А я думаю,что кто то в администрации опять бабла нарезал на этих артистах. А я думаю, что за всех будет выступать один Пескофф, соответственно, бабло срежет он и кто-то из администрации... Да, 12-й? 健康财富爱情幸福的成功 Приглашаю в свою закупку детской одежды ПРИСТРОЙ все вещи в наличии (находятся в Арманде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВаВаН 6 Опубликовано 8 августа, 2008 Ура к нам приедет мумия и породия на мумию :crazy:!!! Всем смотреть! Длинный разговор – еще не свидетельство ума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 8 августа, 2008 Мы вообще в Старом Замке будем,а потом тока на салют придем Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЙоваМилович 89 Опубликовано 8 августа, 2008 健康财富爱情幸福的成功 Приглашаю в свою закупку детской одежды ПРИСТРОЙ все вещи в наличии (находятся в Арманде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olga 116 Опубликовано 8 августа, 2008 Извините пожалуйста, мы люди не местные, но где находится Советская площадь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЙоваМилович 89 Опубликовано 8 августа, 2008 Там же, где и к/т Победа.... 健康财富爱情幸福的成功 Приглашаю в свою закупку детской одежды ПРИСТРОЙ все вещи в наличии (находятся в Арманде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrAAl 0 Опубликовано 8 августа, 2008 Народ, а рынок-то будет работать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ_Danger! 6 Опубликовано 9 августа, 2008 А сколько Пушкино исполнилось??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 9 августа, 2008 СУ-И ДОРОГУ ПЕРЕКРЫЛИ А КАК ЖЕ ПРОЕХАТЬ ?Я ЖИВУ ЗА ПЯТЕРКОЙ И КО МНЕ ПАПА НЕ СМОГ ДОЕХАТЬ ВСЕ ПЕРЕКРЫТО Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Родинка 0 Опубликовано 9 августа, 2008 что-то нет никакого желания идти на праздник, смотреть на пьяное малолетнее было, тем более на южном направлении вон что творится! Джорж Буш - мудик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 9 августа, 2008 Скоро пойду на день города,имхо просто посмотреть чё там,ни разу не был!! Самое лучшее это салют! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 августа, 2008 09.08.2008 // 14:30 В эти минуты идет массированный, интенсивный, чрезвычайно жестокий обстрел жилых кварталов города Цхинвала из гаубиц, минометов, артиллерии, БМП, танков с применением системы залпового огня «Град» Обстрел идет непрерывно залпами, интервалы между которыми меньше секунды. http://www.osradio.ru/ Как-то нет желания сегодня праздновать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 9 августа, 2008 ой ппц, пробки прям под окошком! у мя хорошая традиция с одноклассником, встречаться на день города!Бы ть где нить подальше от массовых гуляний, а потом приперется на салют А вообще настроение просто суперррррр!!!!!!Делюсь им с вами!!!!Пазитивв Ууууууииииииии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psi 1 Опубликовано 9 августа, 2008 Ну салют не плохой. Выборы всё таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TANK 26 Опубликовано 9 августа, 2008 с балкона смотрел. в красноармейске мне кажется лучше был )). В Ивантеевке тоже ничего. ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение