Торвальд 0 Опубликовано 31 июля, 2008 Ну а я недалеко от Абхазии тогда, в месте под названием Совхоз. ___________________________________ Говори что думаешь и думай, что говоришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ_Danger! 6 Опубликовано 31 июля, 2008 Александр Песков, Людмила Гурченко..... И за что же нам счастье такое привалило..... Мда......управлению по культуре явно пора в длительный отпуск. С такими успехами через год до Пушкино Боря Моисеев доедет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 31 июля, 2008 А закончится праздник массовой попойкой и прочим образцово-показательным поведением, когда жители города покажут истинную любовь к родному городу. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spaiki 47 Опубликовано 31 июля, 2008 можно спать,единствен хорошее тям это салют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 31 июля, 2008 меня в городе не будет, но судя по программе празднования я много не пропущу В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 31 июля, 2008 Можно подумать, что все ходят на этот праздник, чтобы концерт послушать! Мне лично по фиг, кто там распевает, это лишний повод встретиться с друзьями. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 31 июля, 2008 cobra Мне лично по фиг, кто там распевает, это лишний повод встретиться с друзьями. А вам не кажется, что у нас любое мало-мальское событие это лишний повод? Земляк А закончится праздник массовой попойкой и прочим образцово-показательным поведением, когда жители города покажут истинную любовь к родному городу. +1 И в знак признательности загадят половину Московского, обоссут близлежащие углы домов и засрут подъезды! DJ_Danger! Мда......управлению по культуре явно пора в длительный отпуск Да не в отпуск им пора, а просто - им уже пора бы! ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 1 августа, 2008 в месте под названием Совхоз Трудовой лагерь? это лишний повод встретиться с друзьями. cobra Причем "друзей" обычно находишь по ходу "пьесы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 1 августа, 2008 Причем "друзей" обычно находишь по ходу "пьесы" таких друзей за х.. и в музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 1 августа, 2008 12-й У ты как Любишь трогать друзей за письки? ))):() Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 1 августа, 2008 12-й У ты как Любишь трогать друзей за письки? ) С чего такие выводы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 1 августа, 2008 AXLE Но не все ж к розеткам-то ему приставать... Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 1 августа, 2008 AXLE ты пьяный чтоль уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2008 0 Опубликовано 1 августа, 2008 согласен с Акселем! 12-й! поясни, зачем брать друзей за письку и тащить в музей? Пы Сы Аксель завязывай с выпивкой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 1 августа, 2008 согласен с Акселем! 12-й! поясни, зачем брать друзей за письку и тащить в музей? окультуриваться, по другому видимо не затащишь ... *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение