Spaiki 47 Опубликовано 29 июля, 2008 сегодня до меня дошол слух что завтра с утра и до вечера не будет газа во всём пушкино,кто что знает об этом????7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ხორბალი 1 Опубликовано 29 июля, 2008 C 9 до 17 Не допускай, чтоб кровь моя рекою попусту лилась. Ты, видно, дорогой ценой купил меня на этот раз... (Саят-Нова) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ხორბალი 1 Опубликовано 30 июля, 2008 На моем доме объявление висит. Не допускай, чтоб кровь моя рекою попусту лилась. Ты, видно, дорогой ценой купил меня на этот раз... (Саят-Нова) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фонарь 0 Опубликовано 30 июля, 2008 вот почему у нас не будет горячей воды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людик 0 Опубликовано 30 июля, 2008 Осталось ещё электричество отключить и вообще красота будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ხორბალი 1 Опубликовано 30 июля, 2008 Если бы с 17 до 9, было бы гораздо хуже Не допускай, чтоб кровь моя рекою попусту лилась. Ты, видно, дорогой ценой купил меня на этот раз... (Саят-Нова) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 30 июля, 2008 все в Макдональдс на обед! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 30 июля, 2008 хм. А разве не 1 августа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaGo 0 Опубликовано 30 июля, 2008 http://www.pushkino.tv/?news=2167&id=p&id=p Здесь все написано Странно: дунул волк, а крыши снесло у поросят... Как люди приглашают друг друга на свадьбу. Офигенно! Танцы в Пушкино Блог о гаджетах и мобильных устройствах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
созерцатель 228 Опубликовано 30 июля, 2008 Уже 12 10, а газ не отключали! Неужели арматуру приготовили, а крепёж опять забыли? ...НО Я ЗДЕСЬ НЕПРИЧЁМ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spaiki 47 Опубликовано 31 июля, 2008 я встала в 6 утра приготовила ребёнку кашу а эти уроды походу просто шутканули млин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение