INFINITI man 3 Опубликовано 28 июля, 2008 создал образ с помощь программы неро, потом када попытался его открыть опять запускается монтаж образа... как же таки открыть образ чтобы уже поиграть в игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 28 июля, 2008 записать диск и гамать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 057 Опубликовано 28 июля, 2008 Пробуй DAEMON Tools Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 28 июля, 2008 Лучше ставь алкоголь и не парься, ну или демонтулз, ну если лень все это ставить тогда глянь в сторону неровской image drive Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFINITI man 3 Опубликовано 29 июля, 2008 Лучше ставь алкоголь и не парься ага я его тут так поставил что виста на ноуте полетела вот теперь и парюсь потомучто к другим програм не привычно......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFINITI man 3 Опубликовано 29 июля, 2008 Блин во в чем вопрос поставил теперь алкоголь. Образ у меня уже есть скаченный с инета и когда я его открываю в любой подобной проге он не запускается . Образ у меня уже есть скаченный с инета и когда я его открываю в любой подобной проге он не запускается...... что делать с готовым фаилом образа ISO? там даже не появляется строка запустить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 29 июля, 2008 Блин ...... что делать с готовым фаилом образа ISO? там даже не появляется строка запустить Блин, это универсальный стандартный файл образа диска для записи. Запусти любую прогу для записи и выбери "записать из образа" и все -- диск у тебя В Неро это так: запускаешь неро старт смарт, в окте выбираешь "копировать и сохранить" (это знасек со стилистикой сейфа и двух CD )? здесь быираешь "записать образ на диск", в появившемся меню указываешь путь к файлу образа и в строке "тип файла" выбери "файлы образа (iso, nrg, cue). Увидишь свой образ, выбирай и жми "прожечь". Фсё! через пару минут диск записан. Уфффф -- устал смотреь и писать с тебя сашлык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение