Elf 2 Опубликовано 5 ноября, 2005 понтанулся, чювак! Чем? Просто наименее рисковые варианты... А я бы в прошлое рванул с тем багажом знаний, который у меня сейчас!!! ХЗ в какой век... Ага... Только как ТВОИ знания там тебе пригодятся? Это довольно старая игра, только еще, обычно, три предмета выбирают. И все почему-то делятся на томных интеллектуалов, кои берут книги, слабо понимая, что 3 книги не помогут, и милитаристски настроенных граждан, требующих авианосец О топливе редко кто вспоминает... Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 6 ноября, 2005 Я б хотела пожить в прошлом, в веке 17-18. Поносить красивые пышные платья, ездить на карете.... :rolleyes: Или в 60-70 года. Просто хотелось бы там побывать. Ты себя в счастливцы прочишь, а при Грозном жить не хочешь? Не мечтаешь о чуме флорентийской и проказе? Хочешь ехать в первом классе, а не в трюме, в полутьме? © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 6 ноября, 2005 17 -й век, 18-й век Франция... я обязан был появится на свете в Граффском имении... Но не сложилось!... Чтож.. я и в этом миру не ударю лицом в грязь по граффским законам чести! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 6 ноября, 2005 Я б хотела пожить в прошлом, в веке 17-18. Поносить красивые пышные платья, ездить на карете.... Или в 60-70 года. Просто хотелось бы там побывать. Ты себя в счастливцы прочишь, а при Грозном жить не хочешь? Не мечтаешь о чуме флорентийской и проказе? Хочешь ехать в первом классе, а не в трюме, в полутьме? © Что хочешь, то и получишь. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 6 ноября, 2005 я обязан был появится на свете в Граффском имении... В семье шорника? Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение