Евгений Наумов 320 Опубликовано 4 ноября, 2005 Неа, будущее каждый делает по-своему, хотя есть всего две дороги - ад и рай В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 4 ноября, 2005 Прошлое прошло и его не вренуть.... Будущее мы делаем сами.... вот и сейчас - то что я пишу уже прошлое. Поэтому, частично я уже живу в будущем. А вообще мне и в настоящем не плохо живется я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 4 ноября, 2005 А может кто-нибудь представить себя в каменном веке? А? В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 4 ноября, 2005 Я не хочу создавать новую тему, так что давайте фантазировать здесь: А может кто-нибудь представить себя в каменном веке? А? В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 4 ноября, 2005 да мне и здесь неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 4 ноября, 2005 2 Наумов Ну я могу... Но уверяю тебя, тебе бы это не понравилось... Как сказал один мой знакомый: " Непосредственно включаясь в пищевую цепочку надо быть готовым к тому, что ты тоже съедобен..." Ты можешь добыть огонь? Изготовить простейшие орудия? Банально выжить, если ответ на 2 первых вопроса отрицателен? Готов ли ты всю жизнь(лет 30, в среднем, heh) прожить среди 20-25 человек, зная, что ближайшая подобная группка находится где то под Рязанью? Ах, да... Ты не знаешь, где Рязань... Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 4 ноября, 2005 По теме. Лангедок конца 12в. Аль-Андалус до первых успехов завоевателей-неверных, прозванных ими "Реконкиста" Хазария времен расцвета Рим периода заката Республики (но, Гражданином, естественно) Рио-де-Жанейро до эпохи синтетического каучука Вот, где-то так... Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 4 ноября, 2005 А я бы в прошлое рванул с тем багажом знаний, который у меня сейчас!!! ХЗ в какой век... ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 4 ноября, 2005 А я бы в прошлое рванул с тем багажом знаний, который у меня сейчас!!! ХЗ в какой век... а к багажу меня прихватишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 4 ноября, 2005 Я б хотела пожить в прошлом, в веке 17-18. Поносить красивые пышные платья, ездить на карете.... :) прикинь в это всём в туалет ходить!.. и прокладок тогда не было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 4 ноября, 2005 По теме. Лангедок конца 12в. Аль-Андалус до первых успехов завоевателей-неверных, прозванных ими "Реконкиста" Хазария времен расцвета Рим периода заката Республики (но, Гражданином, естественно) Рио-де-Жанейро до эпохи синтетического каучука Вот, где-то так... понтанулся, чювак! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 4 ноября, 2005 Я б хотела пожить в прошлом, в веке 17-18. Поносить красивые пышные платья, ездить на карете.... :) прикинь в это всём в туалет ходить!.. и прокладок тогда не было... ржунимагу!!!!!!!! сказанул............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 4 ноября, 2005 Я б хотела пожить в прошлом, в веке 17-18. Поносить красивые пышные платья, ездить на карете.... :) прикинь в это всём в туалет ходить!.. и прокладок тогда не было... Если уж вдаваться в такие подробности... Корсет тоже не очень-то удобен. Но ведь ходили как-то. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 4 ноября, 2005 прикинь в это всём в туалет ходить!.. и прокладок тогда не было... А ты в будущем обещаешь изобрести электро-беде с выходом в интернет??? Тогда я лучше в будующее хочу ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 5 ноября, 2005 Мне, конечно и в настоящем неплохо живеться, но очччень хоцца пожить годах в 60-70-80-х.... Б будущее не хочу, как и в совсем "задрипанное" прошлое... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение