Vitas77 4 033 Опубликовано 21 июля, 2008 я же знаю, что любовь может быть жестокой, а счастье таким одиноким, я же знал, я же знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 21 июля, 2008 чо то киркоровым попахивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 22 июля, 2008 точно Киркоров! У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 22 июля, 2008 а терь я: Ой сматри я уеду в Иваново, а Иваново город невест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 22 июля, 2008 хаха.. сам незнаю кто поёт, попробуй жене невзначай это петь так между делом типо просто так не ей а сам себе напивай но чтобы она слышала, оч разозлится)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 9 августа, 2008 "Писала сказочный роман А вышел сбивчивый рассказ" Угадывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 10 августа, 2008 Настя Полева. Название песни не помню, к сожалению. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 10 августа, 2008 Собак "Ветер" называется...загадывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 10 августа, 2008 "Я подружке у рояля наложу большую кучу... Карамелек, шоколадок,мандаринов и жевачек..." Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 11 августа, 2008 Мляяя..ну не могу долга терпеть...Лаэртский эта...песню тож не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 11 августа, 2008 Sinthy загадывай! Хотя чо ты загадаеш, ничё небось незнаеш из русских песен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 11 августа, 2008 12-й Буш флудить, отправлю в бан "А поезд на небо увозит отсюда Всех тех, кому можно хоть как-то помочь." Угадывайте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 11 августа, 2008 Sinthy Старо - Наутилус! ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 11 августа, 2008 "Бей в барабаны, стреляй из зенитных орудий, Только смотри, не забудь, за стеной спит ребенок" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 12 августа, 2008 John сказал: "Бей в барабаны, стреляй из зенитных орудий,Только смотри, не забудь, за стеной спит ребенок" Александр Васильев, Будь моей тенью, ежели не ошибаюсь В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение