iBodom 0 Опубликовано 21 июля, 2008 Группа - Burning Blood. Играем Блэк, но с небольшой примесью других жанров и стилей. Репетируем в Посаде - ехать хоть и далеко, но там неплохой звук и цены не кусаются. требуется гитарист на соло-партии, съверхестесственная техника абсолютно не требуется - мы стараемся сочитать относительную простоту партий с бешеным драйвоми энергетикой. Не хочу хвалиться, но отзывы о нашей команде довольно неплохие. Группа активно развивается. Планируется запись в ближайшее время. Ближайший концерт запланирован на 20-е августа. В репертуаре имеется 5 полностью доработанных песен и еще 2 планируется выучить в ближайшее время. Имеетс я страничка в ВКОНТАТЕ: http://vkontakte.ru/club2938871 В разработке сайт телефон: 8-926-721-14-47 (Илья) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 22 июля, 2008 Илюх вам лет по сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 22 июля, 2008 Илюх вам лет по сколько? а ты чо? на гитаре могешь? хва флудить! или молчи или иди гитаристом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 22 июля, 2008 блин Витас я на барабанах умею а на гетаре мой брат двоюродный может, мы ща группу ищем с право радикальным хард кор настроем в стиле "oi" ты даже про такой неслышал наверняка если интересно пример ЯН Стюарт "сКРЮДРАЙВЕР" НУ ВОТ Я И ХОЧУ УЗНАТЬ СКОЛЬКО ПАРНЯМ ЛЕТ, чтобы акунуть из в НС идею и играть чисто ВП музыку Вот это баян (сам иногда пугаюсь что у меня в голове) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather 1 Опубликовано 23 июля, 2008 12-й Очередной Коловрот замутить хотите? Али как Темнозорь усраться? А может классику вспомним? Branikald во что превратился из-за НС дури в башке Кальдрада? ...Looked for friends, but I found none... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exitingrey 0 Опубликовано 23 июля, 2008 А пригласите меня кто - нить ...Grind Brutal Death поиграть на гитаре... правда я два года не играл по серьёзному, но до этого 10 лет рублил так что в прежнюю форму быстро приду состояние: ЗЛОЙ моё кредо: ТРОЛЛИНГ ... циничный и жалкий...но всё ещё питающий надежду ЗАХВАТИТЬ ЭТОТ МИР!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iBodom 0 Опубликовано 28 июля, 2008 Ребят, если кто заинтерисовался - звоните, я передам табы и расскажу подробнее о репетициях и т д и т п. А лет нам от 17 до 20. А лучше - напишите СМС о просьбе перезвонить, поскольку звонок не всегда бывает услышан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 2 Опубликовано 28 июля, 2008 Хател клавишнегом предложЫццо, поглядел, послухал - и пиридумалнафик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 28 июля, 2008 Хател клавишнегом предложЫццо, поглядел, послухал - и пиридумалнафик. ты прям как не воффко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 2 Опубликовано 29 июля, 2008 Хател клавишнегом предложЫццо, поглядел, послухал - и пиридумалнафик. ты прям как не воффко с чаво вдруг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 9 августа, 2008 ! ФЛУД!!!!Отправлю в бан!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение