Eddy 47 Опубликовано 14 июля, 2008 Кто сталкивался с проблемами, посоветуйте мастерскую по ремонту фототехники. Фотоаппарат CASIO Exilim EX-P700, при включении не телескопируется объектив. Заранее благодарен всем откликнувшимся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 21 июля, 2008 Если гарантии нет уже, лично я бы лучше все равно поехал в родной сервисный центр и отдал бы в ремонт за деньги, чем искать Кулибиных в округе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 30 июля, 2008 Тоже сломался, так может кто знает где по близости можно отремонтировать Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 30 июля, 2008 Если гарантии нет уже, лично я бы лучше все равно поехал в родной сервисный центр и отдал бы в ремонт за деньги, чем искать Кулибиных в округе. У нас камера цифровая сломалась после гарантии 1 мес прошел...возили в сервисный центор родной Панасоник...и за диагностику взяли 3000, ремот 1 мес ждали приезжаем а нам гоорят нет запчастей...и камера вся разобранная лежит пылится...забрали мы ее а она потом еще хуже стала работать...в общем пришлось еще раз ехать и разбираться ну теперь снимает но не переписывает на комп Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy 47 Опубликовано 5 августа, 2008 Если гарантии нет уже, лично я бы лучше все равно поехал в родной сервисный центр и отдал бы в ремонт за деньги, чем искать Кулибиных в округе. Всё!!! Отремонтировали в сервисном центре! Быстро (две недели), качественно (всё работает), недорого (ремонт обошолся в 2300р., если только диагностика, то 520р.) John +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смаил 0 Опубликовано 17 ноября, 2008 Если гарантии нет уже, лично я бы лучше все равно поехал в родной сервисный центр и отдал бы в ремонт за деньги, чем искать Кулибиных в округе. У нас камера цифровая сломалась после гарантии 1 мес прошел...возили в сервисный центор родной Панасоник...и за диагностику взяли 3000, ремот 1 мес ждали приезжаем а нам гоорят нет запчастей...и камера вся разобранная лежит пылится...забрали мы ее а она потом еще хуже стала работать...в общем пришлось еще раз ехать и разбираться ну теперь снимает но не переписывает на комп Да уж, если поломается, то столько проблем. Особенно, если без гарантии.Столько денег тратится, легче уже новый купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение