Dolce 1 492 Опубликовано 14 июля, 2008 В соседнем дворе положили асфальт, теперь в нашем дворе огромная и глубокая лужа, на три подъезда, пройти можно только "огородами", дети без конца в ней плещутся. Обращалась в ЖЭУ, сказали что это не их епархия. К кому обращаться за помощью, кто должен следить за придворовой территорией? Живу в доме почти 30 лет, асфальт во дворе не меняли ни разу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 14 июля, 2008 Dolce ну с нас вот собирали денежки на асфальт, залатали дыры. мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 14 июля, 2008 Мамуля, кто собирал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 14 июля, 2008 Dolce наше правление ТСЖ. мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 14 июля, 2008 наше правление ТСЖ. у нас такого нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 14 июля, 2008 Dolce ну тогда вам надо найти инициативную группу, скинуться и нанять асфальтоукладчиков мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 14 июля, 2008 Мамуля Значит на самом деле ЖЭУ этим не должно заниматься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 14 июля, 2008 асфальт нынче дороооогой зараза! в вашем варианте надо сколотить группу, найти асфальтчиков, подойти к укладчикам напрямую (НЕ черех ДРСУ) и дороворится о цене и времени... далее собрать денюшку и.... собссно вот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 14 июля, 2008 Dolce я думаю нет мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 14 июля, 2008 Чего-то я сомневаюсь, что соседний дом скидывался на асфальт. Бесплатно его тоже должны класть. Но вот только кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 14 июля, 2008 Dolce дорожные службы города мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 2 Опубликовано 14 июля, 2008 асфальт нынче дороооогой зараза! Тады - асфальтовая крошка. Дёшево и сердито. 7-10тыщ рублёв камазег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 14 июля, 2008 Чего-то я сомневаюсь, что соседний дом скидывался на асфальт. Бесплатно его тоже должны класть. Но вот только кто? бессмысленно спрашивать на форумах. если уж накипело - читайте законы и нормы и идите полоскать мозг в соответствующие инстанции. узнайте, кому принадлежит территория, кто, в каком порядке и с какой периодичностью обязан приводить ее в порядок. дальше - обращение в соотв-ю инстанцию и копия (или жалоба) в вышестоящую или контролирующую. такая схема иногда работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 14 июля, 2008 Papa Спасибо! Видимо так и придется действовать. Спрашиваю на форуме, т.к. у меня маленький ребенок, особенно времени нет искать инфу, думала вдруг на форуме кто-то точно сказать может, сталкивался с такой же проблемой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sotko 52 Опубликовано 29 сентября, 2008 Интерисует очень серьезный вопрос-куда обращаться с просьбой уложить асфальт во дворе? Очень сильно разбита дорога во дворе(мусоровозы и тяжелая техника от стройки сделали своё грязное дело, на легковом авто трудно проехать) Если кто знает, дайте контакты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение