Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 11 июля, 2008 Ольга! Приятней всех других имен Мне это княжеское имя. И в музыку его влюблен Я всеми фибрами своими. Ах, Ольга, я не Ленский, нет, Но тоже полюбить тебя готов, И написать способен я сонет В твой адрес из хороших слов еще раз с Днюхой!!! всего тебе самого доброго и всей твоей семье привет Маринке и естественно, кАрАлю ЗЫ: и еще Песня для тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 11 июля, 2008 Олечка! С днем варенья! Всего тебе самого-самого наилучшего!!! Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 июля, 2008 Присоединяюсь к поздравлениям и желаю счастья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 12 июля, 2008 Такую славную девушку оочень хочется поздравить! Пусть радость в дом стучится, И сердце веселится, Ласкает свежий ветер, И солнце ярко светит, И день за днём, за годом год Пусть счастье рядышком идёт!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 12 июля, 2008 С Днём Рожденья. Присоединяюсь к поздравлениям. Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 12 июля, 2008 С Днем рождения!!! Всего хорошего, доброго и светлого! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 12 июля, 2008 Поздравляю!!! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 12 июля, 2008 Лёлька!!! С днем рождения, дорогая!!! Пусть все твои задумки и желани сбудутся! Be happy!!! Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 12 июля, 2008 Спасибо всем за поздравления! очень приятно Гадька, отдельное спасибо за песню! супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 12 июля, 2008 Все заботы, печали - пустое! Все невзгоды и хлопоты - тлен! Лишь одно не даёт мне покоя: "С кем ты провела эту ночь, моя сладкая N?" С Днём Рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 12 июля, 2008 ДОРОГАЯ N ПОЗДРАВЛЯЮ С ЭТИМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ ДНЕМ, ДНЕМ РОЖДЕНИЕМ и ДАРЮ ВАМ БЕЗВОЗМЕЗДНО ЭТОТ СКРОМНЫЙ ПОДАРОК. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 12 июля, 2008 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 13 июля, 2008 Сорри, что с опозданием, но все же: С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ, НАША СЛАДКАЯ N! everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 22 июля, 2008 Тож извиняюсь за опоздания!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 22 июля, 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! извините что с опозданием! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение