бел_ка 23 Опубликовано 13 марта, 2009 А моя дочь фанатка мультика "Тачки" потом уже идут "Смешарики", "Лунтик", "Утиные истории", все русские мультики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 13 марта, 2009 Ледниковый период и Мадагаскар нравится!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 13 марта, 2009 Ники Сергей Р Кто еще идет? "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нефертари 2 Опубликовано 13 марта, 2009 Смешарики( мне надоели уже ,жуть!!!), Лунтик, Простоквашино ,Винни-Пух ,Ну-погоди ,Волшебник изумрудного города. Сыну 2,2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 23 марта, 2009 Идем на мультик завтра в 18 20. кто с нами? "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 23 марта, 2009 LLL вот на 18.20 мы вряд ли сможем. мы днем хотели или даже утром. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 24 марта, 2009 Ребёнку навряться мультики из серии "Весёлая карусель",а я смотрю все новые мультфильмы которые выходят просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение