crazy sexy boy 5 Опубликовано 3 ноября, 2005 Помнится, в детстве, подрабатывал я на почте(не ямщиком). Вставал в пять утра приходил на почту, забирал газеты, приходил домой, расписывал какую газету в какой дом/подъезд и отправлялся разносить...во веселье было. Много чего перенесла в то время хрупкая душа юноши НО помню, как наконец-то получил в руки первые ден.знаки в форме з/п. Радости были полные шорты. В тот же час я пошел и прокутил в ближайшей палатке денежный эквивалент своего неквалифицированного труда, купив две видеокассеты и букетик цветов для мамы. Этих денег было совершенно не жалко. К чему это я...а, помните ли вы свою первую з/п и как вы ей распорядились??? Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 3 ноября, 2005 я свою первую з/п отдала маме, а потом она мне же ее и выдавала на всякие попрошайства И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 3 ноября, 2005 Первую свою зарплату получила в 17 лет. Работала в летнем лагере. Эти деньги потратила на приобретение спортивных брюк и так по мелачам, про которые уже и не помню. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 3 ноября, 2005 Ну я даже не припомню какую считать первой зарплатой, но одна из первых была спущена на покупку компа ZX Spectrum. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 3 ноября, 2005 Первая была в 18. Какие-то тряпки купила, большой красивый зонт и фигню всякую. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 3 ноября, 2005 Первую зарплату получил лет в 15-16. Печатал платежки в бухгалтерии одного магазина на печатной машинке Сначала матери отдал, она мне их вернула. Куда спустил не помню. На фигню какую-то. Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lateniya 0 Опубликовано 3 ноября, 2005 Помню, первую з/п (не знаю, можно ли ее считать таковой, но все же) мне было лет 11... подрабатывала в летнем лагере. я еще тогда потихоньку начинала краситься и мечтала купить себе хорошую тушь д/ресниц сразу же как получила какие-то там 200 рэ (тогда целых 200!!!) пошла на них и купила. И довольная была. А что до первых более менее реальных денег, лет, наэрн, в 16, когда после учебы практику проходила. По-крайней мере могла одеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 3 ноября, 2005 не помню.... память девичья чтоли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 3 ноября, 2005 Первую з/п получил в 8 классе, подрабатывая после школы в автосервисе, благо любовь к машинам у меня лет с 5-6... Получил 200 рэ за неделю!! И в первом же магазине спустил... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 3 ноября, 2005 Первая зарплата в оркестре была что-то около 800р. (сейчас немногим больше) Купил дискеты (3,5) для ПК, отремонтировал свой муз. инструмент и купил черный зонт (т.к. оказался в Москве в ливень) В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina 1 Опубликовано 3 ноября, 2005 А у меня первую зарплату вытащили вместе с кошельком в электричке. Хорошо хоть маленькая была, но всё равно обидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligreen 5 Опубликовано 3 ноября, 2005 Первую официальную зарплату получил в 15 лет, работал на заводе помошником в столярке. Потратил на видеоплайер sharp, до сих пор работает! Помню своё самое первое поощрение за труд: я пропылесосил палас и мне за это дали конфету А ещё бутылки собирали и сдавали с ребятами в детстве... халтурили так сказать xxx: пока что отпуск отличается от работы тем, что я сижу за другим компом )) -интересно, а есть таблетки от голода? -да! КОТЛЕТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 3 ноября, 2005 первую з/пл получила в 18 лет. она составляла около 500 рубликов!! я работала вожатой в лагере! ,заработанное честным трудом отдала маме! .... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 3 ноября, 2005 Первая зарплата - 100 баксов, 19 лет, Храм Василия Блаженного на Красной площади.. женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 3 ноября, 2005 А ещё бутылки собирали и сдавали с ребятами в детстве... халтурили так сказать Мы в третьем классе на бензокалонке около Петровско-Разумовской машины заправляли. Получали копейки, спускали на сотки, которые потом в школе друг други и проигрывали! Потом однажды заработали 40 тыщ... (тогда ещё динаминации не было). Вот эти деньги ушли не на благо нашего организма, ибо пачка красного мальборо стоила 3700 и мы купили 11 пачек!!!! Которые и выкурили на 5-х за 4 часа.....домой пришёл зелёный и хреново мне было на протяжении 3-х дней!!!! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение