tabasco 29 Опубликовано 10 июля, 2008 Сбор в Сергиевом Посаде возле памятника Савве Мамонтову (рядом с первой платформой) в 10:00. Добраться можно эл-кой с Ярославского вокзала 08:01 или 08:33, или экспрессом 08:24. (Если будут желающие, то возможно доехать до Посада своим ходом. Звоните руководителю.) Спокойно катаемся. Посещаем интересные места. Фотографируем. Будут места для купания, в т.ч. Гремячий, куда ж без него! Напоминаю: при посещении святых мест желательно иметь платок (жен) и прикрытые ноги (муж и жен). +7916-615-0101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 10 июля, 2008 tabasco А планируемый километраж какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tabasco 29 Опубликовано 10 июля, 2008 tabasco А планируемый километраж какой? Сам не знаю +7916-615-0101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 10 июля, 2008 Ну в общем если погода позволит и все срастется возможно присоединюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Negoro S 0 Опубликовано 10 июля, 2008 Тabasco: "Сам не знаю ." :D ЗагадШный такОЙ! "Веселись юноша, в юности твоей....." Книга Эклизиаста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Replika 12 Опубликовано 10 июля, 2008 Ураааааааааааааааааааааа Дождался,короче я еду и со мной мой коллега по группе а так же друг КОСТЯНЫЧЬ-!!! http://www.repugnance.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fader 0 Опубликовано 11 июля, 2008 А с вами можно ? Восстановление данных, восстановление информации, восстановление RAID Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fader 0 Опубликовано 12 июля, 2008 Отлично покатались! Спасибо Ромке Бухарину, что поспособствовал моему выезду на покатушку! И спасибо всем за хорошую - прогулко-поездку! Вот здесь небольшой фотоотчетик. Восстановление данных, восстановление информации, восстановление RAID Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lex77 48 Опубликовано 14 июля, 2008 Мдяя..класно вы катнули! а я подумал что бут срач тама (после недели проливных дождей) и не поехал...терь жалеюю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Replika 12 Опубликовано 15 июля, 2008 Мдяя..класно вы катнули! а я подумал что бут срач тама (после недели проливных дождей) и не поехал...терь жалеюю Меньше надо ныть, сел на велик и поехал http://www.repugnance.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lex77 48 Опубликовано 15 июля, 2008 Мдяя..класно вы катнули! а я подумал что бут срач тама (после недели проливных дождей) и не поехал...терь жалеюю Меньше надо ныть, сел на велик и поехал А нихто и не ноет! вам то хорошо...у вас крылья есть..а у нас нету...все дерьмо летит в морду+я еще на сликах катаю. ЗЫ: менять что-то в своем байке (крылья ставить) я не собираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fader 0 Опубликовано 15 июля, 2008 Мдяя..класно вы катнули! а я подумал что бут срач тама (после недели проливных дождей) и не поехал...терь жалеюю Меньше надо ныть, сел на велик и поехал А нихто и не ноет! вам то хорошо...у вас крылья есть..а у нас нету...все дерьмо летит в морду+я еще на сликах катаю. ЗЫ: менять что-то в своем байке (крылья ставить) я не собираюсь Я без крыльев катал - все отлично. Говен практически небыло. Восстановление данных, восстановление информации, восстановление RAID Поделиться сообщением Ссылка на сообщение