Гость Lilian Опубликовано 14 июля, 2008 Гадя Петрович Хренова ты просто бредишь и вообще проверься у психиатра. все стеснялся сказать Ты вообще редкостно стеснительный. Вроде тебе этого никто не говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 14 июля, 2008 Гадя Петрович Хренова ты просто бредишь и вообще проверься у психиатра. все стеснялся сказать Ты вообще редкостно стеснительный. Вроде тебе этого никто не говорил как там дела с вибрацией стен? и другими проблемами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 14 июля, 2008 Пора подводить итоги. 1. Толковых советов/объяснений не прозвучало. 2. Шалун не проявился. 3. Начались посторонние разборки. Тему можно закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 14 июля, 2008 Grigor Тему можно закрывать чо ето закрывать? а после очередной выходки "шалуна" прикажешь мне новую открывать? ну, уж нет вон про клонов темы позакрывали-людям и отписаться негде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 14 июля, 2008 Grigor Вообще-то, мы сейчас во флуде - "пишите, че хотите", и не надо тут никаких тем закрывать. Вот захочу сейчас, и поговорю о любви бегемотиков и нелюбви жирафов с крокодилами, и никто мне ничо не скажет, потому как флуд ето, флуд - счетчик сообщений выключен А Гадька меня простит, что я в его теме флудю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 14 июля, 2008 Labra Я понимаю, но для осмысленного флуда лучше открыть новую тему - эта сдохла. Во флуде тоже нужно толк знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 14 июля, 2008 Grigor Степень дохлости темы во флуде должен автор темы определять. А почему вот ты на себя такую ответственность берешь? Я может тоже многие темы дохлыми считаю, я ж молчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 14 июля, 2008 Labra Я понимаю, но для осмысленного флуда лучше открыть новую тему - эта сдохла. Во флуде тоже нужно толк знать ну, так и открывайте "осмысленную" тему, что вы так убиваетесь здесь? а нащет "сдохла" -это вам тема сама при смерти сказала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 14 июля, 2008 Гадя Петрович Хренова Labra Симметрично как выступаете... "Гав. - 1. Чпок! 2. Блямс!" Спокойной ночи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 14 июля, 2008 Гадя Петрович Хренова Labra Симметрично как вы выступаете... Спокойной ночи! а давайте, я вам не скажу, даже по большому секрету, с кем вы симметрично поступаете\выступаете (кому как нарвится)? ... ну, корошо, раз вы отредачили себя "Гав. - 1. Чпок! 2. Блямс!" то и я добавлю, не говорите мне, что делать, и я вам не скажу, куда пойти споке ночи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 14 июля, 2008 Спокойной ночи! а давайте, я вам не скажу, даже по большому секрету, с кем вы симметрично поступаете\выступаете (кому как нарвится)? споке ночи! И не говори. А то я тоже щас могу всех протестить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение