Vitas77 4 033 Опубликовано 9 июля, 2008 не... какую аваторку вы хотели бы видеть у себя в профиле ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 502 Опубликовано 9 июля, 2008 Может, чтобы нонешний делал такие же движения как прошлый? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 9 июля, 2008 АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 9 июля, 2008 А не, лучше вот этот тебе подойдеть! АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 9 июля, 2008 Вот эта картинка тебе помогает с противоположным полом АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 9 июля, 2008 "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 9 июля, 2008 Ну, или такой: "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 9 июля, 2008 стока доброжелателей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 9 июля, 2008 есть похожая на старую: "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 10 июля, 2008 а как тебе такая? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mahant 327 Опубликовано 10 июля, 2008 я тебе его могу уменьшить, если понравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 10 июля, 2008 Mahant ооо, а мне уменьшишь? чудный аватар есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mahant 327 Опубликовано 10 июля, 2008 Гадя Петрович Хренова Лови... Я эту картинку самолично делал - как заглавие для книги "33 Мушкетера и Жемчужина Дао". Смотри тут http://oshoworld.ru/library/Rasskazy/ Так что работа афторская... - ДАРЮ! Пы. Сы. на форумах размер требують 120*120 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 10 июля, 2008 Mahant нуу, ты блин, даешь, я те не про Боярского мой авик сократишь, который я те предоставлю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mahant 327 Опубликовано 10 июля, 2008 Гадя Петрович Хренова Это от формата авика зависит! если в JPEGe то легко Присылай в личку - посмотрим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение