NERVная B@zzy 345 Опубликовано 14 июля, 2008 Всем ОГРОМНОЕ Спасибо еще раз! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 14 июля, 2008 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, СВЕТИК! Пусть солнышко светит в глаза и слепит. Пусть воздух прохладой тебя освежит. Жизненный шторм может грозно бурчать; В ответ только смех твой должен звучать. Пусть Бог ниспошлёт тебе счастья, - молю. Пусть чаще тебе говорят: – Я люблю! (С) Тутси(Надя)10 14.07.2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 15 июля, 2008 запоздало с Днем Варенья! желаю что бы ваша жизнь была разнообразна: чтобы в ней были и алые паруса, и счастье от встречи с любимым, чтобы обязательно был дождик , и поцелуи в дожде, чтобы понять, непогода ничто когда рядом любимый человек, пусть в вашей жизнь жизни будет все то, чтобы с гордостью сказать: она стоит того чтобы её прожить, урааа! В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение