NOI 0 Опубликовано 8 июля, 2008 Мне было бы приятно, если ТЫ, поделишься со мной самым сокровенным... Это могут быть: Твои фантазии.... Твои желания..... Твои секреты...... Хочу общаться и не только... Жду. Человеческая жизнь тянется слишком долго для одной любви... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOI 0 Опубликовано 8 июля, 2008 Спасибо.... К этому я давно уже привык. А вот что же дальше....? Человеческая жизнь тянется слишком долго для одной любви... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S1gma 23 Опубликовано 8 июля, 2008 ммм мои фантазии: зарплата 10к зелени) дачка гденить поближе к москве ..................возбуждает?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 8 июля, 2008 очень смешная тема NOI Добрый день! Я не замужем и, к сожалению для вас, к счастью для меня, никогда там не буду (я оч редко применяю в оборот слово никогда ). Но тем не менее, я подумал и решил поделиться с вами своей фантазией. И так, начнём... Ищу спутника/соратника/единомышленника для оккупации Тувалу. Много народу не надо - территория не большая и х#р знает, где находится... У нас обязательно должно получиться. Мы применим моментальну психологическую атаку класса земля-земля типа "матросы на зебрах". Мы ворвёмся туда, на диких гепардах, облачённые в леопардовые лосины! Мы произведём фурор! Это будет взрыв! Вы со мной?! ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 8 июля, 2008 X-KarZZ Я с тобой! Только отсыпь. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 8 июля, 2008 :) Мальчики, я с вами! А Луну, а за ней и всю галактику вы поработить не хотите? Я готова)) *тема подозрительно напоминает ЭТУ* Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 8 июля, 2008 X-KarZZ Я тоже! Только дайте попробовать атаку класса земля-земля типа "матросы на зебрах". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 8 июля, 2008 X-KarZZ Слушай, а почему именно Тувалу? Может чо поближе к нам и подальше от больших стран? А то Австралия может им на помощь придти. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 507 Опубликовано 8 июля, 2008 Может чо поближе к нам и подальше от больших стран? Голландию чтоль? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 8 июля, 2008 X-KarZZ выдыхнул, собрался отсыпать Собаку... и задумался А Луну, а за ней и всю галактику вы поработить не хотите? Я готова)) А это... гепарды да луны дапрыгнут? А каие там ресурсы... там чё растёт... ха-ха лунная пыль :D Sergola, вы точно готовы? Для неопытных падаванов и молодых рекрутов такие ментальные атаки бытавают с летальным исходом. А юнглингов ваще на месте разрывает! Смотрящий Голландия не осилим - у ихних аборигенов иммунитет врождённый к атакам такого класса ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 8 июля, 2008 X-KarZZ Предлагаю Гуам. Там хорошо и далеко цивилизация. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 8 июля, 2008 Собак Да пох#р - пошли за гепардами! ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 8 июля, 2008 X-KarZZ Отсыпь сначала! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение