Оля 6 Опубликовано 8 июля, 2008 Смотрела по пушкинскому телевидению что теперь можно сдавать декларацию по электронной почте, вот только сайт нашей налоговой не знаю...подскажите? Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 8 июля, 2008 Оля Меньше надо смотреть пуштв Там сложности, деньги куда-то за авторизацию платить, договор заключать - проще застрелиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 8 июля, 2008 О как, спасибо!... про остальное они умолчали Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadi 28 Опубликовано 8 июля, 2008 На самом деле все просто. действует по следующему принципу фирма-процессинговый центр-налоговая. вы заключаете договор, например здесь kontur-extern.ru оплачиваете счет по выбранному тарифу, в среднем для ИП около 2500 в год, для ООО 4000 в год Устанавливаете на своем компе программу по четкой инструкции и больше не ходите в налоговую. кстати, раньше, если вы не знали, можно было любую отчетность подавать по обычной почте, при этом неважно когда придет письмо в саму налоговую, важно, что вы успели его отправить в последний день срока подачи налоговой декларации. Вообще, электронная сдача отчетности обязательна уже с прошлого года для всех предприятий, численность сотрудников которой составляет свыше 100 человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 10 июля, 2008 Vadi вы заключаете договор, например здесь kontur-extern.ru Мы с нимим работаем. Есть еще Такском - говорят, что они покруче, но мы по срокам не успели с нмим когда нас в межрегионалку перевели. полезный сайтик 1 Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение