Papa 119 Опубликовано 6 ноября, 2005 Азот, ерунду написал. Предначертано то, что сам напишешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 6 ноября, 2005 Обидно, то, что мы дргу друга любим, и каждый об этом знает, но нам предначертано не быть вместе! Не ты такой один!!!! Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 6 ноября, 2005 Азот, ерунду написал. Предначертано то, что сам напишешь. Старичек! - ты просто с этим не сталкнулся.. я бы месяц назад сказал иначе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 6 ноября, 2005 Сталкивался 48 тысяч раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 6 ноября, 2005 У меня обид нет. Если человек неадекватен - сразу в игнор до конца жизни. Если так не получается, то ... "Если тебя заставили поклониться, поклонись очень и очень низко. И сохрани эту горькую память до тех пор, пока не сможешь отомстить". (с) я так лучшего друга потерял люди всё-таки иногда меняются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 6 ноября, 2005 "Если тебя заставили поклониться, поклонись очень и очень низко. И сохрани эту горькую память до тех пор, пока не сможешь отомстить". (с) ЧЕЙ КОПИРАЙТ?!!!! Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 7 ноября, 2005 а вот вспомнила - в детстве я была жутко обижена и недовольна тем фактом, что меня родили девочкой! не, ну в самом деле! могли бы и мальчиком родить, брата то родили, а меня значит, нет?!! потом прошло правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 7 ноября, 2005 "Если тебя заставили поклониться, поклонись очень и очень низко. И сохрани эту горькую память до тех пор, пока не сможешь отомстить". (с) ЧЕЙ КОПИРАЙТ?!!!! Это из "Менеджера Мафии", насколько я помню... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 7 ноября, 2005 Была ли у вас обида в жизни, может даже в детстве, которую вы не можете забыть?Может вы эту обиду и простили, но она всегда жива у вас в памяти. Есть ли у вас такие обиды? Все дело в ом, что я не злопамятен. То, что было в детстве, в смысле обид, я уже и не помню. Сейчас же я верю, что любую обиду можно перебороть: Один лишь способ есть, чтоб справиться с судьбой, Один есть только путь в мелькании дней, - Мы тучи разогнать не можем над землей, Но можем мы любить друг друга сильней. (Л. Дербенев) и больше о ней не вспоминать, как в известной всем песне: Может вы обидели кого-то зря, Календарь закроит старый лист, К новым приключениям спешим, друзья, Эй, прибавь-ка ходу, машинист. В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 8 ноября, 2005 В детстве ты вообще ни на что и ни на кого не обижаешься. Так как только ты обидишься, в тот же самый момент ты научишься обижать... Гришковец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 8 ноября, 2005 В детстве ты вообще ни на что и ни на кого не обижаешься. Так как только ты обидишься, в тот же самый момент ты научишься обижать... Гришковец. классные слова!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 9 ноября, 2005 А я обид не помню никогда посему приходица записывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNERVa 1 Опубликовано 12 ноября, 2005 Nerv А обиды помнишь не от того сильна ли она или нет, а от того важен ли для тебя человек, что нанес эту обиду.... !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Tempus tibi consilium dabit... Veritas-temporis filia! (Время даст тебе совет... Истина-дочь времени!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 12 ноября, 2005 А я обид не помню никогда посему приходица записывать ну и как большой спислок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAD 0 Опубликовано 1 сентября, 2007 Была .. очень горькая обида ....У меня была первая девушка ... так сказать первая любовь ... после 2-х лет общения мы с ней начали жить .. я тогда яще был молод мне было 19 лет но я уже работал на 2-х работах .. и в буквальном смысле носил ее на руках ... делал все для нее ... Все дело шло к свадьбе .. Но пришел день когда она сказала .. "Дорогой" мы должны пожить отдельно ! УЖАС ... тогда я понял что это начала конца .. Я выполнил ее желание ... Но потом она начала встречаться с моим начальником ... Я не могу назвать это изменой .. я называю это предательство ! и примерно 6 месяцев я выглядел вот так (ошорашено) МДА Я ТЕБЯ ПОНЕМАЮ У МЕНЯ БЫЛО ПОДОБНОЕ АШ 2 РАЗА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение