Гость Андер Опубликовано 14 июля, 2008 Поздравляем, Вы... Адольф Гитлер! Вы готовы активно бороться с любыми людьми, которые не попадают под Ваше определение "нормальности"."Майн Кампф" - Ваша настольная книга. Если бы общество не сдерживало Вас, последствия для описанных в тесте персонажей могли бы быть плачевными. При упоминании слова "толерантность", Вам хочется физически расправиться с произнесшим его. "Либеральные" разговоры действуют на Вас, как красная тряпка на быка. Попробуйте не воспринимать некоторые вещи не так близко к сердцу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 14 июля, 2008 Поздравляем, Вы... Умеренно толерантны Вы стараетесь быть предельно вежливым со всеми, но вряд ли позволите над собой издеваться. С детства Вам внушали, что все люди - братья и никого нельзя дискриминировать ни по какому признаку. Стараетесь не раздражаться на людей и жить своей жизнью. Вы относитесь к людям в соответствии с их поступками, а не внешними отличиями. Вы считаете, что при желании совершено разные люди могут спокойно уживаться в обществе. пусть так будет, а то заклюют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 14 июля, 2008 Поздравляем, Вы... Пофигист Вам вообще все равно, что о Вас подумают окружающие.Вы далеки и от толерантности и от нетерпимости. Намеренно Вы не хотите никого обижать, но иной раз так и получается. От природы Вы достаточно добродушны и незлобивы. А впрочем, Вам пох! В холодильнике свежее пиво и жизнь прекрасна! Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гришк@ 0 Опубликовано 14 июля, 2008 Поздравляем, Вы... Пофигист Вам вообще все равно, что о Вас подумают окружающие.Вы далеки и от толерантности и от нетерпимости. Намеренно Вы не хотите никого обижать, но иной раз так и получается. От природы Вы достаточно добродушны и незлобивы. А впрочем, Вам пох! В холодильнике свежее пиво и жизнь прекрасна! Я фанат и фанатом останусь Буду вечно болеть за Спартак А когда я умру мне поставят На могиле Спартаковский флаг Я еще и еще раз увижу Как играет любимый Спартач Посмотрю как Спартак забивает Московской конюшне Спартаковский мяч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 15 июля, 2008 Вы не горите желанием отвертеть бошки всем, кто не такой как Вы, но и восторга у Вас такие люди тоже не вызывают. Если Вас не трогать - Вы толерантны. Главное - чтобы жить не мешали. Вы довольно адекватны по отношению к людям. Вы дружелюбны, если человек хоть чем-то доказал свое хорошее либо нормальное отношение к Вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEST 4 Опубликовано 15 июля, 2008 Вы похожи на бочку с порохом, к которой стоит только поднести горящую спичку и... Отклонения от общепризнанной нормы поведения или внешнего вида приводят Вас в бешенство. В принципе, Вы достаточно сдержанны в силу своего воспитания, но, если Вас заденет кто-нибудь, Вы готовы разнести в клочки и обидчика и всех похожих на него поведением людей. Вас раздражает само понятие "толерантность". Постарайтесь просто не обращать внимания на мелочи. ) маньяки, кругом одни маньяки. Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 июля, 2008 Андер Ты умеренно толерантный Адольф Гитлер?..хм, ладно, прощаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFINITI man 3 Опубликовано 15 июля, 2008 Вам вообще все равно, что о Вас подумают окружающие.Вы далеки и от толерантности и от нетерпимости. Намеренно Вы не хотите никого обижать, но иной раз так и получается. От природы Вы достаточно добродушны и незлобивы. А впрочем, Вам пох! В холодильнике свежее пиво и жизнь прекрасна! Всё таки я толлерантен, но не всегда от души и по собственной воле......... потому что щас так положено..... иначе сочтут за невежду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение