Krosh 16 080 Опубликовано 8 сентября, 2017 Спасибо...я теперь не буду в сырые помещения ходить... Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKtaedr 8 Опубликовано 9 сентября, 2017 Спасибо...я теперь не буду в сырые помещения ходить... У меня дома в туалете (на 8-м) этаже не сыро (по крайней мере помимо унитаза). А такую штуку я уже 2 раза ловил. Когда в первый раз увидел - подумал, что это паук-инопланетянин. Взял тапку и хотел раздавить. Не тут-то было: эта хрень бегает с такой скоростью, что я по ней тапком попал только с пятого раза. Хорошо, что в туалете у меня чисто и спрятаться не куда. Во второй раз я уже знал с кем имею дело и убивать не стал: поймал и выпустил на улице - насекомое очень полезное и редкое в наших краях. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 10 сентября, 2017 Вы смелый человек, я бы оставила дом врагу и ушла в партизаны, встретившись с такой прелестью 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 11 сентября, 2017 Ко мне только такие други приползали....кста он(она) меня реально видело и пугало лапами.... 4 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKtaedr 8 Опубликовано 9 октября, 2017 Насколько я знаю, богомолы не кусаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 9 октября, 2017 (изменено) Нюше можно не опасаться. Они только самцов жрут) Ну судя по тому что у самки есть типа попка, ну так мне самое простое отличие объяснили самки от самца... И судя по тому что у этого экземпляра попки нет....то можно смело предположить что ко мне приполз самээц.... Изменено 9 октября, 2017 пользователем .Nusha. 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 10 октября, 2017 @ГераSим, Признавайся ты с ним знаком...? В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 11 октября, 2017 (изменено) @ГераSим, Ужассс какие устрашающие картинки... У самой все сжалось..., расслабсо нет у меня никакогомуша.... Дядечек в труселях тож нет..... И вай-фай в монастыре тока по средам работает.... Изменено 11 октября, 2017 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 12 октября, 2017 кста он(она) меня реально видело и пугало лапами.... Оно не пугало, оно возносило хвалу своим зелёным богам, типа "вах какая соседка тута есть!" 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 13 октября, 2017 Но вот в пятницу 13-го ... Бууууу 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение