LadyBoss 12 Опубликовано 7 июля, 2008 1ппппп Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 7 июля, 2008 как вы думаете откуда все взялось во вселенной и на Земле...и куда все же идет... Вы писали программы на высокоуровневых языках? Там сначала определяецо окружение, массивы и переменные всякие (чем не физические постоянные), пишеццо код, процедуры. Естественно всё это в миллионы и миллиарды раз сложнее, чем написание двуполого вирусного кода с контролируемым размножением или современного программного бизнес-продукта. Но это пока просто текст - набор мнемонических фраз и цЫфр... Запускаеццо компилятор. Читаемые слова и и цифры превращаются на лету в жуткую абракадабру (не такую жуткую, если смотреть что происходит на низкоуровневых языках типа ассемблера, чем не квантовая физика?), получаются исполнимые файлы, файлы данных, ресурсов, всё это линкуеццо и запускается. И начинает работать. А если серьёзно, то такой вопрос надо задавать, на мой взгляд, не на формуе, а после путешествия в астрал, первому встречному. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 7 июля, 2008 LadyBoss Вы попали. Если счас ещё кто начнёт объяснять, удивлюсь.., но скорее всего промолчат, типо чего тратить время на дурочек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 7 июля, 2008 Как вы думаете откуда все взялось во вселенной и на Земле...и куда все же идет... Собственно это была тема, до того, как её отредактировали. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 7 июля, 2008 LadyBoss Как вы думаете откуда все взялось во вселенной и на Земле...и куда все же идет... Буду краток: взялось оттуда, идёт - туда Freemann А если серьёзно, то такой вопрос надо задавать, на мой взгляд, не на формуе, а после путешествия в астрал, первому встречному А простите, я уточнить хотел, а с какой стороны астрала: по возвращению - с этой, или с той? А если я там никого не встречу? ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 7 июля, 2008 Как вы думаете откуда все взялось во вселенной и на Земле...и куда все же идет... Собственно это была тема, до того, как её отредактировали. спасибо...что написали мою тему...а у меня тоже есть идея но теперь уже не важно Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 7 июля, 2008 LadyBoss Как вы думаете откуда все взялось во вселенной и на Земле...и куда все же идет... Буду краток: взялось оттуда, идёт - туда Freemann А если серьёзно, то такой вопрос надо задавать, на мой взгляд, не на формуе, а после путешествия в астрал, первому встречному А простите, я уточнить хотел, а с какой стороны астрала: по возвращению - с этой, или с той? А если я там никого не встречу? хорошо что еще есть чувство юмора...а я ж пофилософствовать хотела Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 7 июля, 2008 LadyBoss Ну, не обижайтесЪ на меня... если хотели пофилосовствовать (слово-то какое ), надо было так и сказать: Хочу философствовать! ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 7 июля, 2008 LadyBoss Ну, не обижайтесЪ на меня... если хотели пофилосовствовать (слово-то какое ), надо было так и сказать: Хочу философствовать! ну ладно я не буду обижаться Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 7 июля, 2008 Зря вы так, опыт подсказывает, что народ будет вяло реагировать, но это не значит, что никому не интересно. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 7 июля, 2008 Зря вы так, опыт подсказывает, что народ будет вяло реагировать, но это не значит, что никому не интересно. да?! а у меня нет опыта вот я и по горячилась... Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 7 июля, 2008 Вы не погорячились из-за отсутствия опыта, вам кажется, что вы погорячились из-за отсутствия опыта. Вы лучше расскажите свою теорию, мне вот лично очень интересно. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 7 июля, 2008 а с какой стороны астрала: по возвращению - с этой, или с той? А если я там никого не встречу? Ну не встретите - значит не судьба. А насчёт сторон, мну самому очень интересно. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение