Sombra 11 788 Опубликовано 11 февраля, 2015 Супер! Спасибо! Пожалуйста)) ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1Green 753 Опубликовано 11 февраля, 2015 Когда то давно хотел застраховать гражданскую ответственность квартиры. В договоре был пункт, который гласил, что страховка при заливе соседей не выплачивается, если сантехника была неисправна. На мой вопрос: "Если сантехника исправна, то и залива не будет", получил ответ: "Можно же договориться со страховым агентом". Оформлять страховку не стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 11 февраля, 2015 Когда то давно хотел застраховать гражданскую ответственность квартиры. В договоре был пункт, который гласил, что страховка при заливе соседей не выплачивается, если сантехника была неисправна. На мой вопрос: "Если сантехника исправна, то и залива не будет", получил ответ: "Можно же договориться со страховым агентом". Оформлять страховку не сталСтраховая компания не благотворительное общество, по сему надо для начала устранить неисправность. По поводу второй части, смысл двоякий... но как бы не трактовался, агент лишь может правильно направить и подсказать, но решения о выплате он не принимает. И хоть сто раз он закрывает глаза на сломанный кран или текущую батарею.... выплат не будет. 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 782 Опубликовано 11 февраля, 2015 Да Для простоты расчета могу сказать ... Что стоимость платежа-это примерно 1% от стоимости строения, далее учитываются скидки и прочее. Имущество ( диваны чемоданы) страхуются отдельно . ГО. Очень актуально для верхних этажей. Коробочное страхование квартир ( лимиты не изменны ) стоит от 6 тыс руб У мну не первый год уже, "Домовойкакой-то" , стоит 6 тыр. реальный страховой случай был - ночью рванул радиатор отопления, а крана чтобы перекрыть нет (тяжёлое наследие предыдущих владельцев), лилось минут 40, а мож и меньше, но мне показалось вечностью . Короче пока приехал похмельный "михалыч" на велике...пока перекрыл стояк... у меня в трёх комнатах и санузле воды по щиколотку , две нижние квартиры тоже под раздачу попали . Радиаторы заменил на РЕФАР монолит, вызвал комиссию из УК составили акт, заявил в страховую, дней через 5 приехала дама из страховой, сфотала всё, написала акт, потом к соседям спустилась, тоже зафиксировала ущерб. Где-то через месяц, все получили выплаты...суммы озвучивать не буду, но все были довольны Причём соседей я чуть ли не силком уговаривал собрать нужные документы , не верили они, что со страховой что-то получить можно и делать ничего не хотели. ЗЫ: у матери квартира на первом этаже, малолетки как-то из пневматики стеклопакет разбили , по такому же полюсу возместили. 2 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 11 февраля, 2015 У мну не первый год уже, "Домовойкакой-то" , стоит 6 тыр.Домовой эконом-6000 ( коробочный вариант) Туда входит и ГО , имущество/ тех оборудование , стены. Где-то через месяц, все получили выплаты...суммы озвучивать не буду, но все были довольны Это самое главное)) ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 11 февраля, 2015 Меня то посчитайте ! Папка живет один , старенький , сейчас у него все в порядке в плане сантехники и тд и тп , но может забыть что нить выключить и тогда и хате пипец и соседям жесть ! нужен полис страховой !!! Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 11 февраля, 2015 Меня то посчитайте ! Посчитали у меня прям реклама сегодня)) приходите. ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 11 февраля, 2015 @Sombra, куда приходить и сколько стоит ? Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 11 февраля, 2015 @Sombra, куда приходить и сколько стоит ? Иди в личкуНе дороже денег. Смотря что ты хочешь)) сейчас и решим и подберем оптимально) ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 971 Опубликовано 19 февраля, 2015 На ИВД.РУ выложили статью из ноябрьского номера про страхование квартиры:Как застраховать квартиру, дом, ремонтИсточник: http://www.ivd.ru/document.xgi?id=8916 Каждому владельцу жилья хочется, чтобы никакие происшествия не омрачали жизнь. Тем не менее возможны любые неприятности: зальют соседи, загорится электропроводка, квартиру ограбят воры... Как же защитить свой дом?Верный помощник собственников квартир и домов - полис страхования. Главное при его приобретении - четко определить, от каких именно рисков вы хотите защитить свое имущество.[...] 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1Green 753 Опубликовано 10 ноября, 2015 Я в свое время интересовался страхованием гражданской ответственности на квартиру. Ущерб, причинённый из-за неисправной сантехники и электрики, из-за некачественных материалов, оборудования и работ по монтажу не являлся страховым случаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 10 ноября, 2015 Я в свое время интересовался страхованием гражданской ответственности на квартиру. Ущерб, причинённый из-за неисправной сантехники и электрики, из-за некачественных материалов, оборудования и работ по монтажу не являлся страховым случаем. Я так понимаю, у разных компаний разные условия. В том же Ингосе есть страхование и на 1,5млн. А в ВСК есть какие-то индивидуальные условия, но это надо с менеджером общаться. Опять же если неисправная не подходит, то что они подразумевают под заливом? Кран забыли закрыть? Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1Green 753 Опубликовано 10 ноября, 2015 Опять же если неисправная не подходит, то что они подразумевают под заливом? Кран забыли закрыть? Я задал тот же вопрос Мне ответили: "Вы же понимаете, можно договориться со страховым агентом, который будет оценивать ущерб и причину ущерба" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 10 ноября, 2015 А что за страховая? Буду знать, куда не ходить Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1Green 753 Опубликовано 10 ноября, 2015 А что за страховая? Буду знать, куда не ходить МАКС. Но это было очень давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение