КАТУН 0 Опубликовано 4 июля, 2008 Наша сеть объединит настоящих и будущих мотоциклистов. В нашей сети есть система рейтингов — как статей, так и пользователей. У каждого пользователя есть возможность публиковать свои статьи, оставлять комментарии, создавать клубы и встречи — все это дает хороший обмен опытом как для начинающих так и для людей со стажем. Начинающие мотоциклисты могут всегда расчитывать на помощь опытных людей. Сайт промотоцикл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАТУН 0 Опубликовано 6 июля, 2008 Спасибо всем кто мне помогал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАТУН 0 Опубликовано 12 июля, 2008 Мы принимаем участие в конкурсе "Золотая паутина 2008 ", если кому-то понравился сайт, проголосуете пожалуйста http://mosobl.ru/konkurs/vote.php?id=138 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 13 июля, 2008 Нагло скопировано с хабра. КАТУН ты умеешь хоть что-нибудь свое делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАТУН 0 Опубликовано 13 июля, 2008 Что скопировано то ? Ядро полностью свое другое, дизайн рисуется, ты про оформление новостей? Или про ядро сайта? Я считаю, что сейчас там главное хороший контент его можно читать и по этой ссылки не смотря на остальной сайт http://motoyou.ru/api/rss/. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 16 июля, 2008 Rash не наезжай на КАТУНа он старается как только может изо всех сил, просто молодой ещё но уже наглухо фанатик всяких мопедов и мотоциклов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 16 июля, 2008 Rash не наезжай на КАТУНа он старается как только может изо всех сил, просто молодой ещё но уже наглухо фанатик всяких мопедов и мотоциклов Только вот зачем тырить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 16 июля, 2008 Rash не наезжай на КАТУНа он старается как только может изо всех сил, просто молодой ещё но уже наглухо фанатик всяких мопедов и мотоциклов Только вот зачем тырить? а зачем придумывать велосипед? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 16 июля, 2008 а зачем придумывать велосипед? плюс один)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 16 июля, 2008 а зачем придумывать велосипед? плюс один)) сходил на сайт этот...понятия не имею,чо там стырино, что не стырино! да и совешенно пох мне если и стырино! какая разница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение